[经验与心情] 论坛中最美的行为

shineboy  注册会员 | 2009-7-4 14:06:30

Re:论坛中最美的行为-恭祝大家09年平安、幸福!

这个论坛办的太好了,很温馨,偶稀饭。
广告位说明
Lisa05  注册会员 | 2009-7-8 03:52:48

好美的图片呀!竹雪人美行为也美!手上余香袅袅吧?
广告位说明
wf715  新手上路 | 2009-7-10 04:39:01

不错,楼主文采和图片都很不错。。。。。
sdjnsdz  注册会员 | 2009-7-15 18:53:11

谢谢竹雪,相信有竹雪的祝福,每个人都会好运!
祝福竹雪!
lawzmh  注册会员 | 2009-7-19 06:13:23

Re:论坛中最美的行为

真诚祈祷:我们今年也能顺利通过!
感谢楼主,如果没有楼主的帖子,恐怕我不会加入专代考试大军,愿楼主幸福!
zlapple1984  新手上路 | 2009-7-20 16:39:29

竹雪真是太有才啦!
美丽的文字,诗意的图片,让我的心里温暖明亮起来!
一定响应你的号召,多跟贴!哈哈
jiaqixxx  注册会员 | 2009-7-20 17:46:38

顶一下 斑竹,考试能否成功,仰仗斑竹了。
jinjian9083  新手上路 | 2009-7-20 18:13:36

写的真好,图片也非常美,尤其是————或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。
热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、独道精辟的观点,
语重心长的开导都是欣赏别人,真诚付出的一种友情。
真是藏龙卧虎阿
kelato  注册会员 | 2009-7-22 20:40:52

大家来自五湖四海,为了同一个目标走到一起来!团结互助,共同前进!
北溟之鲲  专利代理人 | 2009-7-25 03:13:49

由于工作比较忙,好长时间没来了。以后要常来看看