naturejoy2011  新手上路 | 2011-7-16 03:19:34

Re:[发明和实用新型专利申请文件撰写案例剖析-第二版.pdf]需要的来!

谢谢啦!
广告位说明
kissdog  新手上路 | 2011-7-24 00:51:19

Re:[发明和实用新型专利申请文件撰写案例剖析-第二版.pdf]需要的来!

太感谢了[s:2][s:2]
广告位说明
mahaihong  新手上路 | 2011-7-26 17:46:31

谢了看看
rita2004  注册会员 | 2011-7-26 21:45:48

已经买了第三版了,以后需要一定会再来,谢谢lz
xiaoyao0399  新手上路 | 2011-7-27 20:20:31

多谢楼主分享!
Soylhy  新手上路 | 2011-8-20 04:42:44

真的很感謝!
zzw820626  新手上路 | 2011-8-24 21:32:34

多谢,哈哈
candyq  新手上路 | 2011-8-26 18:35:19

xiexie!!
sai1929  注册会员 | 2011-8-26 18:43:36

这本书现在有第三版了,看目录基本跟第二版一致,就是不知道内容有没大变化,有没有知道的TX,变化大不,需要再买不?
susunrun  注册会员 | 2011-9-2 00:22:50

谢谢!!