mickey82723  新手上路 | 2011-5-15 19:24:03

Re:[发明和实用新型专利申请文件撰写案例剖析-第二版.pdf]需要的来!

解压了咋出错了?
广告位说明
phoenix2010  新手上路 | 2011-5-25 00:47:12

Re:[发明和实用新型专利申请文件撰写案例剖析-第二版.pdf]需要的来!

解压不了啊
楼主
广告位说明
注册个ID学习  新手上路 | 2011-5-25 16:36:35

用firefox和ie分别下载了2次,下载之后解压都报错,郁闷啊!论坛的文件平台出问题了?
桃花仙  新手上路 | 2011-5-25 17:13:02

我第一次来到这个论坛,好象有一个积分,才能看到这个内容。我今年准备参加这个考试,已复习了些时间,听朋友说,这个论坛内容丰富,专利考试的人都知道这个网,所以我来了,希望给我点分,让我能看到这个资料。谢了
chuanfang  新手上路 | 2011-5-29 06:56:54

谢谢了!
ananrova  新手上路 | 2011-5-29 22:38:39

为啥老不让我看呢。。。
真是的。。。。

让我看看呗
yhcontributor  新手上路 | 2011-5-29 22:39:15

这相比来说对新手是比较难的
yhcontributor  新手上路 | 2011-5-29 22:41:56

多贡献,多得分
jokien  注册会员 | 2011-6-2 16:47:07

好东西自然不客气,哈哈,谢谢咯
chenhonglanming  注册会员 | 2011-6-7 22:05:41

谢谢楼主的分享,收藏了!