zhx091  注册会员 | 2007-12-14 00:08:44

Re:最新内部消息

让你们说的,我现在好紧张啊!又盼着出,又怕出!
广告位说明
dogles  注册会员 | 2007-12-14 00:08:48

蓝天白云 wrote:
版主,应该删掉所谓内部消息的帖子,这些帖子不利于稳定团结,都是在忽悠人。

说这些帖子是扰乱人心还算贴切,说不利于稳定团结好像有点大了吧,楼上的是政府部门的吧?还是领导干部的吧?
广告位说明
laoniulyb  中级会员 | 2007-12-14 00:15:10

不知道有没有人记得不知是劳动部还是信息产业部推行的 程序员考试,还有那个计算机等级考试。
现在你要是和用人单位说我是高级程序员,招人的都会笑出声来。
专利代理人考试哪天沦落到这种地步,就走到头了。
jackyzhw  注册会员 | 2007-12-14 00:17:19

yaoyingxin wrote:
总分还没有定,但是撰写的分数线为90.局里重量级人物说的,应该不会有假.
90,n多人都这么认为啊
yaoyingxin  注册会员 | 2007-12-14 00:21:35

不是在忽悠人,反正原局里那个审查员现在的大老板是这么告诉我的,我当然不能说出他的名字了.
jackyzhw  注册会员 | 2007-12-14 00:23:38

yaoyingxin wrote:
不是在忽悠人,反正原局里那个审查员现在的大老板是这么告诉我的,我当然不能说出他的名字了.
说明这个boss已经离开专利局了?呵呵,不知道我会不会猜对
afeishengwu  注册会员 | 2007-12-14 00:24:12

楼上的语句不通顺呀!
虽凡  注册会员 | 2007-12-14 00:24:39

就那么几个所,一下子就猜出来了:)
yaoyingxin  注册会员 | 2007-12-14 00:26:38

当然信与不信无所谓,我也是个打工的,我完全也没有必要在这忽悠大家,也决无忽悠大家之意.我很了解大家的心情,不过我得到的消息就是这样的.
陆克文  新手上路 | 2007-12-14 00:34:32

我从知识产权培训中心得到的消息也是实务90,总分未定,等贺局长呢!