[经验与心情] 有谁仔细看了,没看到优先权日期的

lincoa  注册会员 | 2007-11-5 20:29:04

Re:有谁仔细看了,没看到优先权日期的

写优先权的地方就在申请日下面,看到申请日了,就应该看到优先权日了,那些说没有看到优先权日的那肯定申请日也没有看到。
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2007-11-5 20:36:53

lincoa wrote:
写优先权的地方就在申请日下面,看到申请日了,就应该看到优先权日了,那些说没有看到优先权日的那肯定申请日也没有看到。

申请日没看到怎么会说对比文件1不是现有技术呢,呵呵,观点有些武断哦。

我也是看了半天都没看到,而且是特意看了所有的时间,真是瞎眼了呢,一个字:命。两个字:再考。
广告位说明
fetcher  中级会员 | 2007-11-5 22:16:48

loverworm wrote:
申请日没看到怎么会说对比文件1不是现有技术呢,呵呵,观点有些武断哦。

我也是看了半天都没看到,而且是特意看了所有的时间,真是瞎眼了呢,一个字:命。两个字:再考。
兄弟,今年不会因为一个点答错就死掉的,看过你的不少帖子,感觉你水平不错,要对自己有信心啊。
mariabubu  新手上路 | 2007-11-5 22:19:14

我也没看到
晕了
mariabubu  新手上路 | 2007-11-5 22:25:55

收集没看到优先权日的考生所在的考场

我是119
founder123  注册会员 | 2007-11-5 23:53:05

loverworm wrote:

终于找到组织了!
borsch  中级会员 | 2007-11-6 00:55:08

呵呵,看到了,优先权日2000xxxx
刻蚀你的心  注册会员 | 2007-11-6 01:21:45

我也只注意了申请日和公开日,就是没看到优先权日。郁闷阿。。。。。
essal  注册会员 | 2007-11-6 02:22:25

我什么都没看到啊,只是扫了一眼对比文件1、2的公开日一个是98年一个是99年呀,总算答完了还挺高兴呢,出来听人家一说还有抵触申请,真是晕了
阳光丫丫  专利工程师/助理 | 2007-11-6 05:02:40

我的老天我根本就没有看到这个日子,怎么办呀???本来还觉得分析的不错,但是怎么没有看到这个问题呢!!!!晕