[政策与信息] 广州考点的准考证是否已经发放?

stojiang  注册会员 | 2007-10-4 18:13:04

Re:广州考点的准考证是否已经发放?

已收到要求验证的信件和发票,考前(即2号)验证就OK了,哈哈……说明,刚刚收到,我还没有看到呢,是别人读给我听的。
广告位说明
stxiong  注册会员 | 2007-10-5 07:47:07

收到邮局通知,还没拿到手,听说在行政管理学院.....
广告位说明
nathon  注册会员 | 2007-10-5 19:22:28

还没收到,估计也快到了,之前收到过培训班的通知信,所以估计准考证也不会寄丢.
kouzhong  注册会员 | 2007-10-5 20:01:26

今天刚收到,深圳。

大家都定好住的地方了吗,我GG,还没有定。
blueskykong  注册会员 | 2007-10-6 21:31:40

大家收到的话就告诉一下哦,盼望中————
changxijun  新手上路 | 2007-10-8 20:45:59

收到!深圳.住的地方还没定好,只有2号到广州后再定了.
xdgun  注册会员 | 2007-10-8 21:28:44

什么干部科技学院?都找不到.
blueskykong  注册会员 | 2007-10-9 02:28:52

10月8号收到,姗姗来迟——
fixedstar  中级会员 | 2007-10-9 03:04:06

10月8日收到,干部学院  9 考场
hj8282  新手上路 | 2007-10-9 03:30:14

收到,广东省科技干部学院南楼604课室第37考场
10月8日