怎么没有很多人写2对突起物对称+间距小于横杆呢?没有一起的吗?
0 人收藏

24 个回复

hixpw  注册会员 | 2006-12-5 18:07:48

Re:怎么没有很多人写2对突起物对称+间距小于横杆呢?没有一起的吗?

真是知音啊
我以为就我一个人这么写,都不敢出来说话啊
我独权和你一样
我觉得只有这样才能有线接触的效果,“2对突起物对称+间距小于横杆”才是线接触的结构特征,而线接触只是技术效果。不过线接触被干掉了,皮之不存,毛将焉附,不过独立权利如果是加宽,开始就否定了实施例1 ,真不知果汁局是怎么想的。
我加宽写到从属权利了,前两卷我有220分左右,焦急啊
广告位说明
listen2959  新手上路 | 2006-12-5 18:10:38

Re:怎么没有很多人写2对突起物对称+间距小于横杆呢?没有一起的吗?

前两卷我有220分左右,       楼上的真实神仙......
hixpw  注册会员 | 2006-12-5 18:13:43

法律我比较熟的,司法考试398分。这次专代考试卷2基本没有错
现在关键是卷三啊
如果没有单科线,我卷三有个30分就稳过了
加宽真是害人啊
姗姗来迟58  注册会员 | 2006-12-5 18:16:49

hixpw wrote:

真是知音啊
我以为就我一个人这么写,都不敢出来说话啊
我独权和你一样
我觉得只有这样才能有线接触的效果,“2对突起物对称+间距小于横杆”才是线接触的结构特征,而线接触只是技术效果。不过线接触被干掉了,皮之不存,毛将焉附,不过独立权利如果是加宽,开始就否定了实施例1 ,真不知果汁局是怎么想的。
我加宽写到从属权利了,前两卷我有220分左右,焦急啊

终于有人跟我一摸一样了,知音啊!!当时我在这个加宽之间犹豫很久,最后终于还是决定尽量支持实施例1!!唉没想到这一犹豫彻底完蛋,苦死!!!
hixpw  注册会员 | 2006-12-5 18:21:56

原来还有这么多同道中人
就算“死了”,也有个伴啦(哈,开玩笑,我觉得现在评分标准还没出来,总有希望的)
祝本贴的同道中人好运!
chenwenqiu  新手上路 | 2006-12-5 18:45:26

我和二楼的卷三一样。只是前两卷只有170-180。如果同被枪毙,我比二楼的死得还要心悦诚服一点。顺便问一下,怎么查成绩?
xammmm  新手上路 | 2006-12-5 18:48:00

在北洋论坛和本坛上早就有这样写的了。
pkulxm  注册会员 | 2006-12-5 18:50:26

我也是这样想,一念之差一年之恨,我决定明年不考了。这样的考试没有技术性,只能是让人赌博一样选择。
nicksondag  新手上路 | 2006-12-5 18:51:00

那大家的创造性是写向下压力使得夹持部夹得更紧吗?好象就是在实施例2上面一段中有所描述的,这种技术效果不是一般的衣架和夹子能够产生的