[经验与心情] 2012专利代理人考试复习战略规划简版(含备考书目)

新浪微群:http://t.cn/zOugaxt
详细版参看YUKI贴:http://www.biopatent.cn/bbs/read.php?tid-433265.html
前言
我属于网络活跃分子,专代考试前借助网络通过考试,专代考试后仍活跃于网络,结识考友前后不下千人,建立富贵鼠集群吸引考友逾千人,在北京组织考试讲座,通过考试者不少(不通过也不少),讲座录音上传网络下载量过万也。期望大量沟通基础上的反馈具有代表性,以针对性应对。
去年默认大家有基础,输在思路;今年发现很多基础都不行,需要详细手把手特训呵呵,防止有人用思路替代基础去投机。
专利行业很小,多识朋友,相互帮助。
与考友交流中,被问无数次的无奈问题:
零基础如何复习?
专利有前途没?
如何开证明?
有考试资格没?
考试科目及总分?
考过证什么时候能赚钱?
把你整理的全部资料传给我一份?
给我个下载资料的链接吧我找不到?
……
问这些问题前,自行通过论坛、国知局官网了解,这些问题都搞不定我很是怀疑是否能过考试。也请见谅本人不回答此类问题,当然成为朋友后例外。
废话不多说,切入正题,希望本规划助你一次通过专代考试。
附件链接:
2012专利考试复习战略规划简版(含备考书目).pdf (413 KB, 下载次数: 14905)
富贵鼠
0 人收藏
QQ:1193406642 那些外国企业拿着垃圾专利吓唬中国企业的日子已经一去不复返了!

2740 个回复

沁园2012  注册会员 | 2012-4-24 17:03:39
想看
广告位说明
sunflower86  新手上路 | 2012-4-24 17:04:52
期待
feng6823768  注册会员 | 2012-4-24 17:06:03
呜呜呜,老大啊!
紫剑轻扬  专利工程师/助理 | 2012-4-24 17:07:56
什么呀?
aha6305  认证会员 | 2012-4-24 17:08:58
来支持
爆米花  新手上路 | 2012-4-24 17:09:01
真是个热心滴人,严重感谢啊,呵呵,拯救我们这些还在水深火热中的人们
rqlin  注册会员 | 2012-4-24 17:10:10

Re:如何站在考试的角度读专利法?

哈哈 不该问的都整理出来了
rainfall  新手上路 | 2012-4-24 17:10:30
[s:34]无限期待中……感谢老大,感谢群友。
正我  注册会员 | 2012-4-24 17:11:06
期待老大