[培训资料] 轻松多拿10分-相关国际公约PPT

整理电脑,无意发现这个PPT还在,是果汁局的人讲的,我也不知道是哪里下载的了呵呵。

内容:相关国际公约

得分说明:
1、 PCT程序,布达佩斯、诺加洛、斯特拉斯堡,两个选择题3分(专利法律知识),这个PPT的内容足够。
2、巴黎公约,与贸易有关的知识产权
统计06-09真题,这两个法共约8分(相关法律知识)

总结:弄懂这个PPT,考试大约的10分都能拿到手了。涉及相关内容也不用其他资料了

抛砖引玉,考试得分就是这么来的,得善于总结和挑选资料

相关国际公约20070728.rar

87 KB, 下载次数: 4506

0 人收藏

191 个回复

翱翔  注册会员 | 2010-7-15 06:06:55

Re:轻松多拿10分的一个PPT

????
楼主谢谢噢!
请问PPT呢?
广告位说明
liwewe  注册会员 | 2010-7-15 06:21:57

谢谢楼主分享

请发到我的邮箱 ************
有为法  中级会员 | 2010-7-15 06:34:55

斑竹大人,你咋又把电脑关了呢?或者不小心又把PPT删了?

我哭!
benson198458  版主 | 2010-7-15 06:45:32

有为法 wrote:
斑竹大人,你咋又把电脑关了呢?或者不小心又把PPT删了?

我哭!

不好意思,加上了呵呵。。

希望我整理电脑继续整理出好东西
幸福是原味  注册会员 | 2010-7-15 07:11:59

感谢版主,学习了
indiana4321  注册会员 | 2010-7-15 09:06:37

是07年的?
希望斑竹把整理的\"司法历年真题中的相关法资料“共享一下,谢谢呵呵
liuziwei  注册会员 | 2010-7-15 15:17:08

谢了
han2010  注册会员 | 2010-7-15 17:13:13

Re:轻松多拿10分-相关国际公约PPT

真是太感谢了,正不知道去哪里找这方面的材料呢。
修一一一  注册会员 | 2010-7-15 17:33:57

Re:轻松多拿10分-相关国际公约PPT

十分感谢楼主。
不过好象下不了喔,没速度。