[培训资料] 2010审查指南语音版-全部章节(mp3格式)

博派知识产权在线培训网校  提供 专利法、实施细则、审查指南 朗读版 - 随时随地手机听学 - 半年有效

http://wangxiao.biopatent.cn/course/18

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
0 人收藏

1824 个回复

gavin5467  注册会员 | 2010-2-1 04:28:49

Re:2010审查指南语音版-第一部分(mp3格式)

楼主,我是第一个啊,真的太感谢了,呵呵!好心人啊,祝你也顺利通过考试!
广告位说明
小小任家  注册会员 | 2010-2-1 04:59:39

先谢过,再下载
bingdian_219  新手上路 | 2010-2-1 05:28:13

谢谢提供,语音版真的会更实用。
这样在班车上闭着眼睛也可以学习了
星行天下  注册会员 | 2010-2-1 05:31:44

还没下,感谢下,先!
lovefox302  注册会员 | 2010-2-1 06:07:43

感谢楼主!!!!
星行天下  注册会员 | 2010-2-1 06:33:25

最新播报:下载很顺利,速度很快,每个文件约需10分钟,语音清晰,语速适中,很好!
再次谢谢楼主!
爱在2010  注册会员 | 2010-2-1 16:23:33

Re:2010审查指南语音版-全部章节(mp3格式)

谢谢楼主  好东西
冰山雪莲华  中级会员 | 2010-2-1 16:29:28

绝对好东西!感谢楼主!
xiaohui8765  新手上路 | 2010-2-1 16:33:35

非常感谢!