[经验与心情] 149/89 欲哭无泪啊。。。。

呜呜呜。。。。
0 人收藏

47 个回复

正序浏览
水手  注册会员 | 2010-2-3 01:40:46

Re:149/89 欲哭无泪啊。。。。

楼主太杯具了!万分同情![s:3]
广告位说明
xbzhouraul  注册会员 | 2010-2-2 22:30:52

祝今年一举通过!
yishipiaoling  注册会员 | 2010-1-22 23:57:32

95/90,今年继续
成吉傲然  新手上路 | 2010-1-22 22:55:38

203\\80,哎该死的实务
hrbhappy  注册会员 | 2010-1-22 19:13:30

我也是149 呵呵 不过我不怎么心痛 正好再学一年 其实我自己最清楚 总而言之一句话自己复习的不够好  其实考的高低和自己的付出在某种程度上是有关系的 运气我觉得也是存在的 但是 大家要相信只要自己努力运气迟早会来临的 大家一起加油吧  

郁闷伤心埋怨都不能解决问题
smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-1-22 19:13:20

心痛!不过继续努力,10年肯定能过!
zuzn521  注册会员 | 2010-1-22 18:44:49

楼主的运气真的太差了,不过人都有倒霉的时候,你实力已经到了,但是还差点运气,明年一次通过也不错啊。加油!
demhunter  注册会员 | 2010-1-21 03:40:02

lz杯具啊
xiaochenliu  注册会员 | 2010-1-21 00:59:16

楼主,别伤心,我们也算是患难兄弟,我是148/88分,也是一个让人无奈的分数线啊.