[经验与心情] 卷三报分……敢报的来哈……(纯属娱乐)

lady0909  注册会员 | 2010-11-16 19:07:17

Re:卷三报分……敢报的来哈……(纯属娱乐)

80就够了,第一次考只希望不要太丢人。
广告位说明
joinjoin_cn1  注册会员 | 2010-11-16 02:23:09

120-130
广告位说明
lpp1031  注册会员 | 2010-11-15 23:07:58

mashifei wrote:
俺个人觉得应该能在95以上。
希望老天有眼。
俺裸的、不裸的、半裸的都第四次了……

(看了俺报分,自己不报的,祝愿你今年89,明年88……)[s:4];)
祈祷98以上
bjandromeda  注册会员 | 2010-11-15 20:52:54

ggsddu2009 wrote:
楼主厉害!俺就期望跟及格分数线一样,多一分不要。至于今年89明年88,也不一定哦,说不定今年的及格线就是89,明年的及格线就是88,呵呵!

同意~~~
cranelaw  新手上路 | 2010-11-15 17:37:58

LZ不厚道,我去年就89,今年要是88,我就跟你拼命~~

跪求100分~
黑油油  注册会员 | 2010-11-15 06:43:16

希望能过,否则找楼主PK!
wenli519  新手上路 | 2010-11-15 03:01:52

今年应该过不了,明年再接再厉
john_navy  新手上路 | 2010-11-14 23:40:11

100吧,希望今年第一次考就能顺利通过
yongq2007  注册会员 | 2010-11-13 17:54:13

卷三98分,楼主木有小jj
dwangt  新手上路 | 2010-11-13 01:33:31

希望能在90分,阿弥陀佛!!