selinagao  新手上路 | 2010-10-26 23:31:19

Re:2010专利代理人考试考前集中培训录音 杭州 知识产权研究会

严重感谢您的无私奉献!
广告位说明
silviacxw  注册会员 | 2010-10-26 22:55:23

Re:2010专利代理人考试考前集中培训录音 杭州 知识产权研究会

非常感谢!赞一个!
广告位说明
jiangsuyan123  新手上路 | 2010-10-21 17:22:45

非常感谢,转走了。
小小宁宁  新手上路 | 2010-10-21 04:39:59

楼主 崔老师的部分少了一段 能不能补上啊  谢谢
伦毓  注册会员 | 2010-10-20 01:56:37

非常感谢楼主,今年复习有点晚,正想找写资料来看看,来到博派,没想到楼主这么好,非常感谢!!祝愿楼主心想事成!
姚苒  新手上路 | 2010-10-18 18:11:45

感激不尽
wumei5256  专利工程师/助理 | 2010-10-8 22:46:28

有好几位老师讲的很好。
只是有一位,希望她下次讲课的时候,能认真点。
hk0629  注册会员 | 2010-10-8 18:05:20

多谢楼主!
ruru03107  新手上路 | 2010-10-7 20:29:05

下载了,打不开。播放器也下载了。谁能传给我MP3格式的?谢谢啦。我的邮箱:ruru03107@163.com
上青天  新手上路 | 2010-10-6 20:57:09

感谢啊!学习了