[综合信息类] 最新经历,谨防上当!

7月18日我接到北京帮你共赢投资顾问有限公司的电话称:“您的专利被香港一家公司看中了,他们约你到北京面谈!”我很高兴,于是我以最快的速度赶到北京北京帮你共赢投资顾问有限公司,去了后他们简单看了一下我的专利,然后便给了我一个地址让我去找DAICOM(香港)投资集团有限公司北京代表处,于是我风诚朴朴的跑了过去,好不容易找到他们公司,去了以后,他们也是简单的看了一下我的专利,然后便提出准备一份“投资价值分析报告”于是呼我又到北京帮你共赢投资顾问有限公司和他们说了这事,他们说他们能做说要收取18000-22000,我说我们连合同都没签就做这个是不是很担风险,他们说也是于是他们又给DAICOM(香港)投资集团有限公司北京代表处打电话让我去签个转让意向合同,让后我又风诚朴朴的跑了过去,然后就签了一个转让意向合同,签完之后他让我去北京帮你共赢投资顾问有限公司签做“投资价值分析报告”的合同,我当时找了个借口便火速回了家,我懒得和他们纠缠,整个过程专利和专利转让不是一点重点,做“投资价值分析报告”掏钱才是重点!回来之后他们便是没完没了的打电话让我打钱啊等等,我呢没完没了的找借口。哎,真是挺呕的,中国专利人的命怎么就这么苦,也不知道相关部门都在干什么,是不是在为奥运做准备!!!真实经历请大家引以为谏!相互转帖以防上当受骗!!!

北京帮你共赢投资顾问有限公司网址:www.bunni.com

DAICOM(香港)投资集团有限公司北京代表处网址:www.hkbaodi.com

我个人QQ:13054586
0 人收藏

5 个回复

mldog  新手上路 | 2007-8-8 08:02:31

Re:最新经历,谨防上当!

各种理由收钱的都是骗子,专利人不需要出什么报告.道理很简单,买东西的人不会因为卖东西的人讲的好就买的.投资者一定是自己做调查写报告.
广告位说明
zhongguozhuanli  新手上路 | 2007-10-28 06:33:34

但是我还是要说一句:人家投资商可能凭一张纸就投几十万吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
一些中介就是抓住咱们急与转化专利,所以咱们专利人一定要慎重!!!!
要交钱的要考虑,不交钱的更要考虑,毕竟天下没有白吃的午餐,俗话说天上掉陷饼,不是圈套是陷阱,!!! 不只我说的对不对请个位大峡指教!!
zhongguozhuanli  新手上路 | 2007-10-28 06:35:45

各部位大哥!!转化专利,不是菜市场买菜,
hugejile  新手上路 | 2007-11-3 23:37:10

你可以试试我们这里。
杨成辉  新手上路 | 2007-11-21 04:06:21

帮你公司就是骗子公司,前几天给我打了几次电话,让去北京谈,说是有80%的把握了,我还是不相信,我想如果哪家投资企业看上您的项目,他们会在网上查的,我们的资料在网上都有,很多骗子公司都是这么说,一开始不收任何费用,等你去谈可就变了,又要商业计划书,又要可行性报告,