[经验与心情] 专代资格证终于有的用了!

我是药厂的医药代表,有两证,今天老总叫我兼做法律顾问,包括专利事务,哈哈,不用担心专代资格证自动失效了,还可多拿点年终奖。
0 人收藏

12 个回复

北溟之鲲  专利代理人 | 2007-7-23 17:41:23

Re:专代资格证终于有的用了!

不管用,必须在专利代理机构工作才算。
广告位说明
IDMMID  新手上路 | 2007-7-23 18:32:45

羡慕啊
morning  注册会员 | 2007-7-23 23:25:09

好像是要在代理机构工作或者实习,才能在果汁局登记获得工作证,否则5年就失效了。
嘻嘻哈哈  注册会员 | 2007-7-23 23:50:44

可惜了,赶紧找个所挂靠吧!
富兰克林  注册会员 | 2007-7-24 17:52:30

不用担心,不会失效的
到时意见大了
会改革的
个人住房的土地使用权深圳许多房子到期了
没交钱,没赶人,没失效
只是让人难过
一个部门做事让人难过
也就差不多了
军旗  中级会员 | 2007-7-25 03:28:38

晕,就这用啊
jintao  注册会员 | 2007-7-25 20:44:19

富兰克林 wrote:
不用担心,不会失效的
到时意见大了
会改革的
个人住房的土地使用权深圳许多房子到期了
没交钱,没赶人,没失效
只是让人难过
一个部门做事让人难过
也就差不多了
深圳才成立20多年,房改才20来年,使用权怎么会到期呢?土地使用权住宅地为70年,去掉开发的几年,也有60年以上吧。要到期,深圳的也是最后才有到期的。
chhxxn  新手上路 | 2007-7-28 00:20:09

jintao wrote:
深圳才成立20多年,房改才20来年,使用权怎么会到期呢?土地使用权住宅地为70年,去掉开发的几年,也有60年以上吧。要到期,深圳的也是最后才有到期的。

对,说得没错,并且地上人只要还在,他就不能随随便便把你清理掉啊!

资格证必须是在代理机构从业,才不会被“废掉”
富兰克林  注册会员 | 2007-7-28 17:50:20

jintao wrote:

这个历史遗留问题,源于深圳特区在20多年前的探索。他们在中国率先试行的“土地使用权转让”,部分转让期仅为20年——已陆续到期。