[培训资料] 大家都看真题了吗 谁编的比较好

看了一下,指定教材中那个真题,是按知识点排的,不是按年排的,有没有朋友看过了?不知道全不全?
不知道还有没有其他的真题解析书,谁编的比较好,大家给推荐下。

另:练习题大家都用谁的书?我就看到一本韩老师的,有没有人看啊?怎么样?推荐下比较好的练习题
0 人收藏

4 个回复

姚克枫律师  中级会员 | 2007-7-11 17:48:04

Re:大家都看真题了吗 谁编的比较好

历年真题详解,我推荐陈浩的那本。
广告位说明
ncjodgt  新手上路 | 2007-7-11 20:37:14

买了《历年真题》一书,觉得这本书的题目就是从网上电子版原封不动下载下来的,连错误都一样,题目本身就有不少是错的,且题目不全,尤其是一些疑难的题根本就没有。解析也有不少错,感觉不够专业,不象是行内人所写的,正如其他网友评论的那样,还不如论坛里的一些网友解析得好。
chenliduo  注册会员 | 2007-7-11 23:42:57

同楼上.  
有很多明显错误的地方.
readyzhu100  新手上路 | 2007-7-19 19:28:54

非常的有同感!书里缺了很多题,而且给的题目里都还有错。
ncjodgt wrote:
买了《历年真题》一书,觉得这本书的题目就是从网上电子版原封不动下载下来的,连错误都一样,题目本身就有不少是错的,且题目不全,尤其是一些疑难的题根本就没有。解析也有不少错,感觉不够专业,不象是行内人所写的,正如其他网友评论的那样,还不如论坛里的一些网友解析得好。