要开始走上专利代理人这条路了。
律师证和专利代理资格证都是要考的了,请问一下前辈们,哪个先考比较合适呢?
0 人收藏

15 个回复

eterne  专利工程师/助理 | 2007-6-26 21:42:36

Re:律师证和专利代理资格证 先考哪个证呢?

专代证先
广告位说明
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2007-6-26 21:54:03

律师已经是乌央乌央的了
grassfish  新手上路 | 2007-6-26 22:01:12

楼上的什么意思呀?
不解。。
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2007-6-26 22:24:00

就是有律师证的人太多了

所以先考代理人
bigfacefox  新手上路 | 2007-6-28 02:30:58

如果你是致力与得到双证,我认为应该先考司法资格。
原因:1.明年诉讼法要修改;
           2.司法考试明年可能要改革,两次考试难度增加;
以目前的形势先考司法资格为上。
如果你只想一证,那应该听其他人的意见,先考专代。
军旗  中级会员 | 2007-6-28 05:34:09

有人一起考,也都过了
badboy70  注册会员 | 2007-6-28 05:43:29

如果没有基础,还是一个一个考吧,一起考过的有听说,但很少
foreverjing  新手上路 | 2007-6-28 16:59:08

如果从事公司专利事务,先考代理证,再有恒心通过司法考试,职业上会更上一层楼.
lajy  专利代理人 | 2007-6-28 20:38:51

上半辈子考专利代理人,下半辈子考律师。呵呵!!!