[其他] 专利局的伙食不咋地啊

看见这么多人同时吃饭,本以为局里的食堂该和大学食堂差不多把.日前体验了一把,才发现数量\\质量都不行,连汤都没有,也没个买饮料的地方,唯一可取之处是价格还算便宜.
0 人收藏

11 个回复

microlhx  新手上路 | 2007-6-20 20:00:02

Re:专利局的伙食不咋地啊

几多钱一份撒?
广告位说明
eterne  专利工程师/助理 | 2007-6-20 20:09:55

干嘛跑专利局吃饭啊/
ehua_ip  注册会员 | 2007-6-20 20:30:47

eterne wrote:
干嘛跑专利局吃饭啊/
加强联系,彼此沟通
风雪交加  中级会员 | 2007-6-20 23:27:25

审计署的食堂好,因为金华常常去吃饭。
le123  新手上路 | 2007-6-21 04:40:34

辛巴跳 wrote:
看见这么多人同时吃饭,本以为局里的食堂该和大学食堂差不多把.日前体验了一把,才发现数量\\质量都不行,连汤都没有,也没个买饮料的地方,唯一可取之处是价格还算便宜.
因此,与此相比较,审查员的工作水平状况还是不错的。
zjuArchangel  专利审查员 | 2007-6-21 05:21:35

我倒觉得饭菜质量还不错,价格便宜量又足,另外是有免费绿豆汤供应的[s:2]
还有,局里食堂最大的亮点是早餐,呵呵。
livezhang  注册会员 | 2007-6-21 18:21:51

在国家知识产权培训中心培训时吃了两个星期的饭,真不错,长了好几斤!当然是国知局掏钱的!
colinmentor  高级会员 | 2007-6-21 19:17:45

livezhang wrote:
在国家知识产权培训中心培训时吃了两个星期的饭,真不错,长了好几斤!当然是国知局掏钱的!
那怎么前几天还涨价了?
辛巴跳  注册会员 | 2007-6-21 19:19:58

zjuArchangel wrote:
我倒觉得饭菜质量还不错,价格便宜量又足,另外是有免费绿豆汤供应的[s:2]
还有,局里食堂最大的亮点是早餐,呵呵。

我怎么没看见有汤?问了师傅也说没有,那天渴S我了.