申请(专利)号   ***  授权公告号   
法律状态公告日   2001.*.*  法律状态类型    实质审查的生效
实质审查的生效
申请日:***

申请(专利)号  ****  授权公告号   
法律状态公告日  ***  法律状态类型    公开
公开
0 人收藏

5 个回复

mcjlover  专利工程师/助理 | 2007-6-13 00:14:40

Re:请问法律状态显示:实质审查的生效 是什么意思?

实质审查生效是指已进入实审程序,开始了审查和意见陈述。在这期限没有期限限定。
广告位说明
yf20040715  注册会员 | 2007-6-13 17:32:55

谢谢
wowe9988  注册会员 | 2007-6-13 17:37:51

你都过了专利代理人资格考试,是专利代理人考试的悲哀啊!国家的不幸啊!
yf20040715 wrote:
申请(专利)号   ***  授权公告号   
法律状态公告日   2001.*.*  法律状态类型    实质审查的生效
实质审查的生效
申请日:***

申请(专利)号  ****  授权公告号   
法律状态公告日  ***  法律状态类型    公开
公开
忘情水  注册会员 | 2007-6-13 18:04:13

是啊,参加过代理考试的人应该都能明白,你过了代理人考试在这问这种问题就不应该了。
jerry1234  新手上路 | 2007-6-13 18:16:11

不会吧,代理人考试都过了,这个问题还不知道?