[综合问题] 急问:丢失受理通知书该怎么办?

如题。
刚准备缴纳申请费,却发现受理通知不见了,急啊!请问哪位专家知道该怎么补救?
先谢谢了!
0 人收藏

6 个回复

eterne  专利工程师/助理 | 2007-6-11 06:17:36

Re:急问:丢失受理通知书该怎么办?

办个副本吧
广告位说明
caimomo  注册会员 | 2007-6-11 06:30:24

谢谢!请问该如何办理,如果我连申请号都忘记了的话?
zls0  认证会员 | 2007-6-11 21:14:24

\'费用减缓审批通知书或缴纳申请费通知书\'也丢了?
caimomo  注册会员 | 2007-6-12 18:13:23

zls0 wrote:
\'费用减缓审批通知书或缴纳申请费通知书\'也丢了?

是啊!所以急得不知道咋办啦
arlan  新手上路 | 2007-6-12 20:48:52

试一下打电话到受理处,报一下申请时间(邮寄时间)、申请人、发明人等信息看看能不能请他们帮你查到申请号、申请日;然后再申请个副本吧。
010—62085500(受理处)
caimomo  注册会员 | 2007-6-13 02:52:23

arlan wrote:
试一下打电话到受理处,报一下申请时间(邮寄时间)、申请人、发明人等信息看看能不能请他们帮你查到申请号、申请日;然后再申请个副本吧。
010—62085500(受理处)

非常感谢您的帮助。今天打到受理处了,得到圆满解决。顺便在此对受理处的服务赞一个。