感谢houer及上官蕃薯两位提供的广州培训录音

感谢天涯奇兵提供的FTP空间

鉴于上官番薯的版本是BT种子方式,而houer提供的地址已失效

考虑论坛朋友的急切心情,我每天上传一点从两位那里下载到的内容到天涯奇兵的空间,希望三位不要介意。

目前上传的是houer提供的版本,总共2.56G
下载地址为
FTP://pfadmin:bbs.pdafans.com@218.64.82.30
进去以后有个 新文件夹就是

提醒!其中的一个url文件不是我上传的!请大家小心!

下载方法,当然可以直接点进去,不过更好的方法是使用FlashFXP之类的ftp下载软件

具体软件的使用方法,请google一下,自给自足。实在不会的可以论坛PM我,我乐意给大家帮忙,如果我帮得上的话。

ps:天涯奇兵的ftp里东西真多,呵呵。趁着他还开放,大家赶紧的

进度如下:
[s:4]2007.6.7-------何越峰1-7
[s:4]2007.6.8-------韩晓春1-6
[s:4]2007.6.11-----孙彦1-6
[s:4]2007.6.12-----张阿玲1-3
[s:4]2007.6.13-----张阿玲4  韩小非1
[s:4]2007.6.14-----rec001-004
完毕

接下来如果大家还有需求的话,还可以上传上官番薯版本的(800M)

非常抱歉,截至6.23测试,虽然FTP地址可连,但是录音内容已经移除,上传空间是“天涯奇兵”朋友提供的,我这里没有管理权限,如果大伙还需要下载的话,尝试PM“天涯奇兵”试试。谢谢各位朋友一直以来对本帖的关注

--------新消息,天涯奇兵朋友答应会近期提供另一个FTP地址,敬请没下载完毕的朋友时刻关注
0 人收藏

52 个回复

randomshift  专利工程师/助理 | 2007-6-8 04:36:08

Re:代发广州培训班录音,保证每天上传

何越峰: 专利法及其实施细则 / 相关国际条约
韩小非: PCT国际专利申请
韩小春: 相关法
孙 彦: 专利申请及其审批程序
张阿玲: 撰写\\答复审查意见
广告位说明
maryyan  注册会员 | 2007-6-8 05:46:42

Re:代发广州培训班录音,保证每天上传

十分感谢lz!
witleeI  注册会员 | 2007-6-8 07:32:13

Re:【代发】广州培训班录音,☆保证每天上传☆

感谢楼主,已经下了两集。
花花  新手上路 | 2007-6-8 16:16:57

谢谢楼主,感动啊
maryyan  注册会员 | 2007-6-8 19:47:05

晚上下载要快点,好像。
遥瑶  注册会员 | 2007-6-8 19:52:27

谢谢楼主!谢谢博派!
hyw_588  注册会员 | 2007-6-8 22:54:53

Re:【下载】代发★广州培训班录音★,◆保证每天上传◆

怎么没有呢?全是电影和其他的东西
sphinxbz  新手上路 | 2007-6-9 00:54:48

多谢多谢,这个方便多了
qq1111  新手上路 | 2007-6-9 14:32:41

真不错!谢谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!