[培训资料] 有从淘宝上买过考试用书的吗?

看到淘宝上有的卖的特别便宜,比如考试指南,有的只卖50甚至30块钱,但好像都是外地的,要邮购,但觉得这个价格实在是便宜的不敢相信啊,是不是盗版书呢?北京哪里有卖便宜的书呢?有没有买过的朋友?
谢谢!
0 人收藏

5 个回复

redstar  中级会员 | 2007-6-6 21:42:02

Re:有从淘宝上买过考试用书的吗?

都那个价了,你还以为谁疯了?
盗版的,百分之九十九点九九是盗版
我买过司法考试的书,邮寄过来的,盗版
不过还可以用
对考试不构成影响
广告位说明
duyc  新手上路 | 2007-6-7 03:19:46

我在淘宝上买了很多考试用书,感觉很不错的,便宜有好!!
你在买书时先用旺旺和卖家联系好,询问是否是整版书
如果你收到书后,是盗版的,你可以要求退款的。
一半网上的书大约是7.8折
再便宜的,一定要问好了!!
tongmou  新手上路 | 2007-7-7 05:18:03

在北京海淀图书城目前有指南的盗版,基本上是五折卖的!你可以去看看,其他的还没有,我也在等呢,喝喝,不好意思,因为我还很穷,买正版的,真的买不起啊!!  

我倒是建议大家一起买一本正版的去复印的,这样很节省考试成本!!

我是北京的,如果有兴趣我们可以和买哈!!!!
syrinx  注册会员 | 2007-7-7 06:54:41

有的书还是买正版的吧,比如象专利代理实务,
我从学校买正版的八折
swarim  注册会员 | 2007-7-10 00:01:27

其实盗不盗版无所谓的。
是不是就是全5册。如下,有个地方228就买了

1. 2007年全国专利代理人资格考试指南
ISBN: 7-80198-728-0
版印次: 1-1
作者: 专利代理人考核委员会办公室/编著
定价: ¥ 98.00 元
出版日期: 2007-05-01

2. 全国专利代理人资格考试知识要点表解[全国专利代理人资格考试备考丛书]
ISBN: 7-80198-711-2
作者: 余和军/编著
定价: ¥ 46.00 元
出版日期: 2007-04-01

3. 专利相关法律知识应考教程及同步练习[全国专利代理人资格考试备考丛书]
ISBN: 7-80198-729-7
作者: 杨利华,冯晓青/主编
定价: ¥ 60.00 元
出版社: 知识产权(原专利文献)

4. 专利法律知识应考教程及同步练习[全国专利代理人资格考试备考丛书]
ISBN: 7-80198-730-3
作者: 冯晓青/主编
定价: ¥ 60.00 元

5. 历年全国专利代理人资格考试真题详解[全国专利代理人资格考试备考丛书]
ISBN: 7-80198-750-1
作者: 陈浩/编著
定价: ¥ 40.00 元
出版日期: 2007-05-01