我是以硕士的经历报名的,那以后的审核中会不会不通过啊??
那我岂不是白花了钱和时间来准备了??
这种可能性多大阿?
情有经验的回答我
0 人收藏

5 个回复

popcoffee  新手上路 | 2007-6-5 22:02:47

Re:我是以硕士的经历报名的,那以后的审核中会不会不通过啊??

很有可能哦
广告位说明
木木小铃  新手上路 | 2007-6-5 23:21:46

Re:我是以硕士的经历报名的,那以后的审核中会不会不通过啊??

我和你差不多,工作一年多,之前的2年的工作经历不是科技部门的,指望研究生三年经历能够算数。不知道行不行~~
macmanaman  新手上路 | 2007-6-6 03:00:14

木木小铃,谢谢你的消息!
你说的情况是可以的,今天下午我打电话问了,只要有工作过两年的经历就行了,研究生三年经历不算数,这个我专门问了的!
这两天事情太多,估计要到明后天才能函报寄出,不知道赶得上不
zmkmsh  新手上路 | 2007-6-6 16:11:51

如果在硕士期间的长期兼职算不算?偶研究生时在一家生物公司干了2年多的兼职。现在的工作时间不到2年
Tina523  注册会员 | 2007-6-6 22:50:26

lizzyangel wrote:
我是以硕士的经历报名的,那以后的审核中会不会不通过啊??
那我岂不是白花了钱和时间来准备了??
这种可能性多大阿?
情有经验的回答我
小支一招,其实你们可以用本科的毕业证报名,然后找个开公司的朋友出示一张你们在那里工作两年的证明即可,很容易的,我04年的时候就是这样干的,可是没考过,555今年还在考呢:(