有一个化学组合物的发明,由于撰写的问题,导致公开不充分于是补证两次,别人建议他放弃该申请(原因是可能被驳回,而其所公开已成为现有技术,重新申请也颇为困难)。
可别人辛苦研究的就这样放弃有点叫人难过。
不知道各位大侠有何好的建议?
小女子在这带为先谢过了!
0 人收藏

5 个回复

良心代理  专利代理人 | 2007-6-4 18:28:01

Re:化学组合物的发明,由于撰写的问题,导致公开不充分 大家有何建议

公开不充分的问题,在这里发个帖子就能解决了?
这个想法估计是有点理想化了吧,呵呵:)
建议你还是找个高水平的代理人亲自问吧。
广告位说明
盈盈一水  新手上路 | 2007-6-4 21:49:10

Re:化学组合物的发明,由于撰写的问题,导致公开不充分 大家有何建议

哦,谢谢良心代理。:-)
其实我更想知道这种情况废掉补证两次的那个申请,
重新填充点新内容进去,重新作为新发明申请可以不?
良心代理  专利代理人 | 2007-6-4 23:51:19

根据具体情况,有方法可以将新东西补进去重新申请。不过,操作难度比较大。
盈盈一水  新手上路 | 2007-6-5 05:34:02

哦,知道了。十分感谢:)
freetaurus  注册会员 | 2007-6-18 20:17:46

建议将具体情况交给资深代理人处理,尤其是经验比较丰富的更好一些。