[政策与信息] 北京报名感受:今年卷三不分专业

前两天到北京报名点报名,和报名审查人员聊了几句,了解到以下情况:
1 07年撰写不分专业,报名表上那个擅长技术领域一栏只是用来统计用的
2 研究生学习经历不算工作经历
0 人收藏

9 个回复

wushuang349  注册会员 | 2007-6-1 18:51:19

Re:北京报名感受:今年卷三不分专业

啊,这样的呀!和国际一点不接轨吗!!!
广告位说明
shenxueming001  新手上路 | 2007-6-2 03:51:34

的呀!和国际一点不接
dpssl  注册会员 | 2007-6-2 15:48:04

补充一点,昨天去报名的时候,北京已经有1600人报名了
司考重病号  注册会员 | 2007-6-3 02:48:33

dpssl wrote:
补充一点,昨天去报名的时候,北京已经有1600人报名了

今年竞争压力忒大了!!!
xiangbalao  注册会员 | 2007-6-3 03:30:17

谢谢你liotte!把这个消息告诉大家,在此向你表示衷心感谢!但是考机械/电子还是化学?期待你的回答!谢谢!
liontte  新手上路 | 2007-6-3 17:50:32

xiangbalao不必客气,大家互帮互助应该的。
报名点工作人员只是说卷三今年和去年一样不分专业,倒没说考哪个专业,去年考的是衣架,虽然感觉属于机械领域,但并不涉及具体的专业知识,熟悉化学电学的考生也能做。如果今年最终果然不分专业,估计也会和去年一样,不会涉及具体的专业知识。
这只是我自己的推测,你再留意其它消息,如果有可靠的信息,也希望你能告诉大家。
xiangbalao  注册会员 | 2007-6-3 22:00:02

谢谢!好的!
木木小铃  新手上路 | 2007-6-4 01:12:55

研究生经历不算工作经历,那我从事技术工作的年限就不够2年了啊,我已经函报了,不会没资格吧?晕~~~~
lizzyangel  注册会员 | 2007-6-4 18:20:34

那我是以研究生资格报名的
也报上了阿
不会还要审核 不给我发准考证把
呜呜 那我不是白复习了吗??