[其他] 淘宝上低价的考试指南可信吗?

刚才在淘宝上搜索了一下,居然发现有50元以下的考试指南,不知是否正版,有人问过或者买过吗?
0 人收藏

9 个回复

randomshift  专利工程师/助理 | 2007-5-25 05:45:49

Re:淘宝上低价的考试指南可信吗?

你可以问一下,是不是全新的?是不是07年的?

一般盗版的可能很小
广告位说明
太焱  中级会员 | 2007-5-25 07:20:02

我也看到了,正版的没有那个价格.我在出版社我知道发书的折扣!没有人愿意赔钱吧! 这书就出了10000本  还有5000没到.估计他没书!!!!!!!本店图书八折,欢迎过来看看
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-5-25 17:47:34

这个冷门的考试估计也不会有盗版商看中的

估计是旧书吧。

太炎那儿不错
太焱  中级会员 | 2007-5-26 03:53:02

谢谢  火神祝融
qq1111  新手上路 | 2007-5-26 05:22:50

五折的我不知道但7折的我买了,而且收到了书,是正版,这种冷门书盗版的没有,别动不动就盗版的,怕不是让盗版的盗怕了吧!好象很聪明似的,其实愚昧的很!无知的很!现在是信息社会!淘宝网上用支付宝交易比亲自购物还要可信,很多卖家信誉很好!关键是你对要买的东西了解多少,事先问明白!没在淘宝上买过东西的没有发言权!
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-5-26 05:49:03

.....是说我吗?

我愚昧,我落后……
太焱  中级会员 | 2007-5-26 09:09:53

qq1111  现在的盗版还少吗?你知道什么是正版书吗?你知道正版的和盗版的有什么区别吗?不要在这里瞎说啊!你看到50的的那几个了吗都是盗版的.说是加印,这书就出了10000本有5000还在换封皮.下个月的书比现在的书小一点.你们可以看看.你的书是那个红皮的吗?
上海有多少书我都可以查出来.淘宝的是信誉很好7折能拿到正版书你运费付了多少啊 你自己算算
现在发到书店都是68的折扣你70就买了,你自己说说
qq1111  新手上路 | 2007-5-31 06:04:25

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-47a123133bb51cac4c6fc418ca51fd3a.jhtml什么也不说了,让事实说话吧!我68元买的,加8块邮费,就这些,反正邮费是给邮电局的,真不知道有些人什么想法!
太焱  中级会员 | 2007-6-2 08:17:19

你是在 她那买的啊 !5555555555我的折扣就是因为她才涨上去的。现在出版社还以为是我干的呢!我都快跳护城河了 我冤枉啊!她现在也不干那么直接卖68了。自从她卖了68以后我的进货折扣都涨了5个点折扣气死我了!!!!!