本人硕士毕业后就在某国有IT公司做工程师,工作年限早就满两年了,现在想参见今年11月份的代理人资格考试,但不想让公司知道,请问工作证明该如何开?报名期限快到了,很着急,请大家指教,谢谢!
0 人收藏

17 个回复

saierqh  注册会员 | 2007-5-21 18:46:52

Re:请教:想考又不想让单位知道——如何开工作证明

请大家指教,很着急啊。
谢谢!
广告位说明
yellowblue7425  注册会员 | 2007-5-21 19:14:55

Re:请教:想考又不想让单位知道——如何开工作证明?

可以用合同的,你给他合同原件看一下,复印件备份就行了,我当时是这样的
lxh  注册会员 | 2007-5-21 19:18:56

没有必要让单位开证明,这不是重要的条件,我去年函报时只复印了自己的工作证。只要证明你在什么单位工作即可。
saierqh  注册会员 | 2007-5-21 20:09:15

另外请问,报名时必须本人到场吗?让别人拿着自己的资料去报可否?
谢谢!
司考重病号  注册会员 | 2007-5-22 16:28:40

saierqh wrote:
另外请问,报名时必须本人到场吗?让别人拿着自己的资料去报可否?
谢谢!

北京的可以!只要要求的材料都是全的就可以!

函报也是没有要求本人亲自去的,只是要在考前自己去取准考证而已!
saierqh  注册会员 | 2007-5-22 20:19:52

真的不需要工作证明吗?另外我也没有工作证,只有一个挂在脖子上的工卡(上面有姓名、工号和单位),复印这个东西可以吗?
resun  专利工程师/助理 | 2007-5-22 21:10:17

saierqh wrote:
真的不需要工作证明吗?另外我也没有工作证,只有一个挂在脖子上的工卡(上面有姓名、工号和单位),复印这个东西可以吗?
工作证的必要特征就是上面要有单位的公章
dacheng1941  注册会员 | 2007-5-23 03:53:53

找办证的n0块钱弄一个工作证明
紫罗兰的花1  新手上路 | 2007-5-25 16:33:12

就说是参加某协会需要开证明:I