[经验与心情] 南京地区报名要寄汇款凭证

有没有已经函报的战友?
看介绍,需要把银行汇款凭证邮寄过去,我觉得怎么会有这样的规定?凭正也没了,他要是贪了我的钱,我是一定凭据也没有了,这个规定太----,正是不知道谁制定的?
0 人收藏

8 个回复

691988127  新手上路 | 2007-5-20 06:36:52

Re:南京地区报名要寄汇款凭证

不好,我寄了汇款凭证复印件。不知有没有没影响?
广告位说明
to_gter  新手上路 | 2007-5-20 18:17:25

不需要这么小气吧!哈哈,我已寄到南京去了,我想也不应该怀疑偌大个南京理工大学学院会贪这点钱的。如果不放心可以先复印下来,反正凭复印件银行是可以查到交易明细的!!
顺便说一句,为了确认报名成功,寄出后我联系了一下南理,王培军老师说如果报名有问题在一周内会联系的。
把精力放在备考上吧!!
popcoffee  新手上路 | 2007-5-20 18:58:08

我不担心这个,只担心11月2号有没有时间去南京拿准考证
goldenlight  注册会员 | 2007-5-23 05:09:53

请问南京的报名费是多少啊?
yming  新手上路 | 2007-5-31 16:02:48

南京是不是一百六十大洋,不要太小心眼了!
padalin  注册会员 | 2007-5-31 16:51:37

我昨天刚报了南京的函报。汇款凭证原件和材料一起寄出去了,自己留了一张复印件,应该没什么问题吧,如同“to_gter”朋友说的,偌大个南京理工大学还不至于贪这点钱。~~
木木小铃  新手上路 | 2007-5-31 23:21:53

问了王培军了,只要寄汇款凭证复印件就行了。
yczhuqin  新手上路 | 2007-6-1 06:41:31

好多南京的,我上周去南京,因没看到江苏知识产权局的通知要寄凭证,以为直接交钱报名的.先跑到知识产权局,再到南理工,问后,到门口找银行,别的银行不让交,打的到新街口,17点刚过五分钟,无法,回家后本周一寄函报,好烦