考试指南太厚了,拿着抱着都有困难,有没有人把书分割成几部分看的。我想这样,就是怕割开之后书都散了。:)
0 人收藏

19 个回复

康博律师  注册会员 | 2007-5-14 23:58:37

Re:考试指南太厚了,有没有人把书分解了看的?:)

有的,我见过一个
广告位说明
stan2  高级会员 | 2007-5-15 00:06:01

哦,早就有人为之,
LZ此法已经木有新颖性鸟
qixinghua  注册会员 | 2007-5-15 00:48:57

呵呵,楼上的学习已经到一定境界了:)
北溟之鲲  专利代理人 | 2007-5-15 01:19:21

知足吧,看看司法考试的书。
jjove  专利工程师/助理 | 2007-5-15 18:45:38

ms读书破万卷这是这么来的,呵呵
vertumnus  新手上路 | 2007-5-15 18:56:59

舍不得哦,书很贵的,嘿嘿
司考重病号  注册会员 | 2007-5-16 02:18:10

如果楼主还想明年继续用的话,建议给留个全尸!否则,完全可以根据章节将其肢解,这样看会显得薄些,压力也小些,心理暗示在备考中作用是很大的!
stan2  高级会员 | 2007-5-16 06:56:12

很久以前老师这样说\"书要越读越薄,等你读到没有了,啥也想不起来了,就OK了\"
--请参考 张无忌学太极
moregao  新手上路 | 2007-5-16 15:49:03

大家都太逗了:)