《2007年全国专利代理人资格考试习题解析汇编》
北京市知识产权服务中心 组编

该书今天拿到,仔细看了2004年卷四部分试题的分析,初步印象为:

1.解析的很细致、全面,如仔细研读,相当于有针对性地把《审查指南》的重点内容巩固了一遍;
2.内容涉及新、旧指南的相关规定,有利于了解新指南修改情况,贴近今年考试出题方向;
3.个人感觉对07年考试会有很大帮助,前提是扎扎实实地研究其中至少一套解析。

个人意见,仅供参考。
0 人收藏

17 个回复

yuchjiangmin  注册会员 | 2007-5-9 00:50:03

Re:《2007年全国专利代理人资格考试习题解析汇编》初步印象

楼上的,在哪里买的书呢?新华书店有售吗?
广告位说明
人在江湖漂  专利工程师/助理 | 2007-5-9 00:56:23

Re:《2007年全国专利代理人资格考试习题解析汇编》初步印象

laoqu同志,佩服啊,考过了还在研究啊。劲头十足啊,要不陪战友们再考次吧,哈哈!

很刺激的啊。哈哈
zls0  认证会员 | 2007-5-9 01:53:39

有帮助
laoqu  中级会员 | 2007-5-9 15:23:03

人在江湖漂 wrote:
要不陪战友们再考次吧,哈哈!

再考一次头发就一点不剩喽。哈哈!
joemel  新手上路 | 2007-5-9 17:55:53

那里有得卖?
尖峰  注册会员 | 2007-5-10 00:17:44

有没有06卷三答案???
lxhpp  注册会员 | 2007-5-10 23:22:18

LAOQU,您在论坛中提到的《2007年全国专利代理人资格考试习题解析汇编》与“历年全国专利代理人资格考试真题详解”,是同一本书吗?如果不是您提到的书在什么地方可以买到?
stan2  高级会员 | 2007-5-11 00:47:00

lxhpp wrote:
LAOQU,您在论坛中提到的《2007年全国专利代理人资格考试习题解析汇编》与“历年全国专利代理人资格考试真题详解”,是同一本书吗?如果不是您提到的书在什么地方可以买到?

“历年全国专利代理人资格考试真题详解”

那个打广告的人说这本书有卷三。
laoqu  中级会员 | 2007-5-11 02:19:02

lxhpp wrote:
IEEEmember介绍说:\"历年全国专利代理人资格考试真题详解\"
本书收集了最近几年全国专利代理人资格考试考卷真题,并根据2007年“全国专利代理人资格考试大纲”要求做出解答,同时附有相关解析,方便广大考生复习、备考。
陈浩 编著 定价:40元

与《2007年全国专利代理人资格考试习题解析汇编》的编者不一样,不是一本书。