大家说,专门针对前三的所的案子承接诉讼怎么样,呵呵
那些大所的案子真的好多都写的特烂啊,很多用词存在问题。针对他们的案子打几个无效和诉讼,打击一下老大,呵呵:)
0 人收藏

8 个回复

nigerose  高级会员 | 2007-1-30 20:58:58

Re:大家说,专门针对前三的所的案子承接诉讼怎么样

是它们翻译的还是撰写的?
广告位说明
良心代理  专利代理人 | 2007-1-30 21:00:53

不管翻译还是撰写,只要有问题,统统打倒,呵呵:)
主要是撰写的,水平尤其烂,属于打击重点,呵呵:)
写专利文件是需要一个综合的素质的,不仅要懂技术,还要懂法律,更要文笔好,最好是发表过啥文学作品的,呵呵:)
不是故弄玄虚,对一个专利代理人来讲,文字功底是非常重要的,从大量的诉讼来看,很多最后就是输在了文字的解释上。
现在前几的所好像更注重出身,呵呵:)
dakuizi  注册会员 | 2007-1-30 21:19:06

嗯,呵呵,就这么定了~~~~
袋里人  中级会员 | 2007-1-30 21:53:52

技术不好,点球、单刀照样不进。
虽然中国队踢得臭着呢,可你断他们一个球我看看。
laststop  专利代理人 | 2007-1-30 21:58:44

好。  这样大家都能赚点外汇
burberry  注册会员 | 2007-1-30 23:29:30

国内撰写水平普遍极低,
不只是前3的所。
良心代理  专利代理人 | 2007-1-30 23:54:25

就因为低才打

就因为低才要打啊,再不打,继续这样低下去就完了,质量高低一样挣钱,甚至质量低的更挣钱,继续这样下去,那这个行业会崩溃的。
jjove  专利工程师/助理 | 2007-1-31 00:07:28

谈笑间,食物链上有增加了一位,哈哈