[检索/软件] CPC专利通知书管理系统

【CPC专利通知书管理系统】
一款针对专利CPC系统的软件,可同时接收N多个电子账户,无需人工操作,访问不受限,自动统计。用于专利官方通知书管理,针对用户、服务机构管理N多个专利电子账号的操作不便利,避免人为的操作失误,解决CPC系统卡顿,不受操作系统、人员访问限制 ;本系统可以自动下载专利官方通知书,无需人工触发,官文自动转换为PDF,支持在线预览,方便查询、检索、统计。
*官文自动下载*
**自动转换为PDF*
*支持在线预览*
咨询QQ:664963782
QQ群:775728624
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1iQTH8-Y--dawS83LQ5ngdw
界面展示:

1 人收藏

12 个回复

果子小宋宋  注册会员 | 2019-2-26 09:00:34

我们的软件经过一年多的测试,终于正式上线啦。接收过程中,不会漏掉一个文件哦~
广告位说明
果子小宋宋  注册会员 | 2019-2-27 10:11:10

软件现在可试用,有任何疑问,都可以提出来哦。
果子小宋宋  注册会员 | 2019-2-28 10:43:47

这个系统跟cpc内部接收是不会冲突的哦~是非常方便的
果子小宋宋  注册会员 | 2019-3-1 14:47:38

系统默认执行时间为三次,这时间点只要软件在运行,就自动接收官方文件,无需人工操作,如果此三个时间点不能满足,可以在参数设置的地方自行设置哦。
果子小宋宋  注册会员 | 2019-3-6 09:01:40

系统软件是安装在本地,并且不需要提供数字证书的密码,所以不会泄露任何电子账户信息。
苏柚GUOZI  新手上路 | 2019-3-7 16:34:11
这个系统收发文件都是自动接收,官文能在线转换成PDF格式,比较方便~
苏柚GUOZI  新手上路 | 2019-3-7 16:37:38
这个系统还可以免费试用哦,安装在电脑本地,具有保密性~
1076834264  新手上路 | 2019-3-8 09:20:00
系统我刚刚买了 真的很好用 不会漏接任何的文件 我就不用一次次的手动点击下载了!真方便!
1076834264  新手上路 | 2019-3-8 10:00:43
有需求的大家可以联系上方QQ 还可以免费体验30天!真的很好使!