小发明,大用处——一种防风雨(水),并通风透气的结构。
防雨水结构利用雨水的重力和碰到物体表面具有粘附性,但空气没有这两种特性而发明的纯物理结构,在通风透气的同时还能有效防止狂风暴雨等恶劣天气对室内的影响。
防雨防水测试
通风透气测试
室外电器电路进水和发热是损坏电器最主要的原因,发热,我们就需要通风,现在的电子电路设备通风都是老式的通风防雨结构,这种结构虽然可以通风并能防止一般的风雨,但遇到强风雨天气,就只能听天由命了。如果使用防风雨并通风透气结构的透气孔,你就可以后枕无忧。
百页式防雨结构
室内电器发热量更大,大多数散热孔只是简单的孔洞设计,更不谈防水,特别是厨房电器,真的不需要防水吗?谁能保证哪天你家孩子或别家的熊孩子不在家里玩水?谁能保证小孩不会用湿手触碰电器?谁能保证哪天的无心之过?电器进水损坏事小,生命不能儿戏。如果使用防风雨,通风透气结构的散热孔,这些事都不是事,独特的防泼水通风透气结构,即使用水枪对着电器扫射,在通风透气同时也能滴水不进。
简单的孔洞设计
回到宿舍,你还在忍受室友的鞋臭而无能为力吗?而你的鞋子放在室外被雨淋湿而心痛吗?回到家中,你还在忍受鞋柜传来阵阵异味吗?每天穿着潮湿的鞋子而感到无奈吗?这些只因为你缺少一个防风雨(水)并通风透气结构的鞋柜,使用这种结构的鞋柜,你可以将你的鞋柜放在室外,在通风透气的同时,任凭室外的风吹雨打,照样保持你的鞋子干燥、清爽,还您一个清新的好环境。
窗外,风雨交加,我很想打开窗户,享受那经风雨洗礼后清新而湿润的空气。
但我不能,因为窗外的风雨会淋湿我的窗帘和地板。
夏夜,我很想打开窗户,在不受蚊虫侵扰的同时享受那湿冷空气带来的丝丝凉意,穿着睡衣,享受在自己空间无拘无束的感觉。
但我不能,因为窗外可能有一双眼睛有意或无意偷窥到我的隐私。
远行,我很想打开窗户,让清新的空气在家里流通,我讨厌远行后回到家中那种陈旧的霉气。
但我不能,因为指不定哪天的狂风骤雨会淋湿我的一切。
而这些,你只需要改变一点点,使用防风雨通风透气结构的窗户,就能实现你的这些愿望,享受更美好的生活。
防隐私结构利用进气口弯道设计,在通风透气的同时还能防止室外的人或物偷窥到室内。
此结构已获得国家专利,专利号:ZL2016 2 0496241.4
孩子被忘记在车内的悲剧频发。
超过87%的孩子是被无意之中遗留在车内的。
最重要的误区是:很多人自信,“我绝对不会做出这类蠢事”。无情的事实是,这类愚蠢事会发生在任何人身上。
即然不能避免,那我们就要永久性解决,怎样在停车后仍能使车内通风透气,为车内的人员尽可能的争取更多的时间,打开窗户?肯定不行,窗外的风雨会打湿我们车内不说,还会导致小偷的光顾,车内人员的安全也得不到保证。
使用这种防风雨并通风透气的结构具有在大风大雨的恶劣条件下防止雨水进入车内但同时又可以通风透气,此结构已获国家专利,车内如果使用此结构,就可以防风雨并通风透气,防止车内人员过热、缺氧或一氧化碳中毒。
小发明,大用处——一种防风雨(水),并通风透气的结构。
预期效益说明:一个改变各行各业的发明,人人都需要的发明。
安全第一,能得到你们的支持,将是我和处出危险之地的人们莫大的荣幸。请转发。
如果你需要这样的专利,请点赞或电联留言。
0 人收藏

3 个回复

正序浏览
15527139426  注册会员 | 2018-9-8 22:57:52
它的结构不是简单的导流槽,而是利用雨水的重力和碰到物体表面具有粘附性,直接将雨水挡在结构的外部顺重力流向外部。所以不会产生积液或脏污。
广告位说明
15527139426  注册会员 | 2018-8-12 22:27:57

能得到你们的支持,将是我和处出危险之地的人们莫大的荣幸。
15527139426  注册会员 | 2018-8-11 23:05:09

安全第一,能得到你们的支持,将是我和处出危险之地的人们莫大的荣幸。请转发。