[经验与心情] 给2015准备考专代的朋友们一点鼓励

不知是不是2014考试题目太简单,除了实务外及格是绝对没问题的。我把我的复习过程简单给大家说一下:1、通读法条,细则和审查指南,在通读的过程中,用彩色的笔把知识点画下来。2.细看在第一步骤中画下来的知识点。3.做往年考题,把不会的题或者做错的,模棱两可的题做个标记记下来。4,把做标记的题反复看。5.重复2-4过程。
富贵鼠 + 2

0 人收藏

23 个回复

富贵鼠  版主 | 2014-11-19 22:31:03
呵呵,实务是关键。这几年法律都是很水的
广告位说明
繁花似景  注册会员 | 2014-11-21 10:37:06
多谢,正在准备中。全新手,先从听老师讲座开始。
newlife2014  注册会员 | 2014-11-25 14:55:59

回 繁花似景 的帖子

繁花似景:多谢,正在准备中。全新手,先从听老师讲座开始。 (2014-11-21 10:37) 
讲座我到觉得没必要,呵呵。
繁花似景  注册会员 | 2014-11-26 11:02:03
好吧,深入题海中去总结经验。讲座我常常一听就打瞌睡。
zzclkjj  认证会员 | 2014-11-26 14:47:22
2015决战实务!加油!
富贵鼠  版主 | 2014-11-26 20:26:53

回 繁花似景 的帖子

繁花似景:好吧,深入题海中去总结经验。讲座我常常一听就打瞌睡。 (2014-11-26 11:02) 
那得看是谁的讲座
繁花似景  注册会员 | 2014-11-27 11:55:08

回 富贵鼠 的帖子

富贵鼠:那得看是谁的讲座 (2014-11-26 20:26) 
版主的讲座已经听了,并作了笔记,受益匪浅,感谢!
newlife2014  注册会员 | 2014-12-5 14:36:27
说实话,前两科只要认真看一下就过了,非常容易,得低分都是不太容易得事。我也再战15年实务,今年的事太多,只看了一个晚上的实务,得了88分,也满意了。
dhl2002  新手上路 | 2014-12-13 15:46:34
今年过了司法考试,明年想考专代,请大家给点指点,如题型等,需要资料,有的兄弟可以私我,谢谢