[培训资料] [历年真题] 推荐--历年真题在线练习--转

转自柳茗QQ

其实所有考试经验都可以浓缩为一点,打好理论基础,反复刷真题,我在备战手册中有强调,在讲座中有强调。我备考的时候采用的是笨办法,下载了word档真题,做完之后对答案,把真题删掉留错题,然后再做错题......后来女神介绍了supermemo这款软件,可以把题库导进去反复做,比起用word刷题,效率提高了很多,可谓鸟枪换炮。但是仍然有许多备考的同学不晓得如何导入题库,为了导入题库大费周章。

好啦,现在有了更便利的办法。强局推出了历年真题在线练习系统,包含历年真题、模拟考试、强化训练、我的错题和我的收藏几大块,不但有历年真题的练习,还可以进行模拟,此外还能在练习的过程中自动收集你的错题供你刷题。

昨天我注册了一个账号进行测试,界面美观漂亮,操作顺利流畅,功能强大,推荐大家使用。备考的同学们,还等什么呢?

下面上链接:

http://kaoshi.souips.com/index.php?user-app-login

进入页面以后先注册一个帐号然后登陆,就可以刷题啦。

让我小小地猜测一下,以后客观题会不会改机考呢?

再祝各位备考的同学都能心想事成顺利通过考试!
1 人收藏
QQ:1193406642 那些外国企业拿着垃圾专利吓唬中国企业的日子已经一去不复返了!

46 个回复

dumuqingqiu  认证会员 | 2014-6-10 16:26:53
广告位说明
wjx98772005  注册会员 | 2014-6-12 14:57:05
好的,谢谢。真好。功德无量
fantasy2340  认证会员 | 2014-6-14 23:30:34
浅浅的星  新手上路 | 2014-6-16 14:18:40
哇塞!果然很好很强大!楼主大好人啊~我要怎样感谢你我的楼主~
雨泥人  新手上路 | 2014-6-16 20:53:29
楼主好人一枚!
柑柑柑甜  新手上路 | 2014-6-19 16:44:10
太好了!
dqq  认证会员 | 2014-6-19 16:54:39
选项是x年x月x日的,都是数字,没有年月日的字符。bug
wangone  新手上路 | 2014-7-10 08:43:12
guest  金牌会员 | 2014-7-16 09:19:38
今天杨立老师来深圳进行实务考前培训吗?