请问,关于2013年考试过了一部分的人,今年网上报名还要重新填写资料,重新上传各种证件图片吗?谢谢!

我看官方的问题解答,有说查验只需要身份证件原件和复印件就可以了,没有找到在线报名时关于是否可以不再提交往年提交过的信息的说明。
谢谢!
0 人收藏

5 个回复

fantasy2340  认证会员 | 2014-5-27 12:49:21
楼主看看国知局“2014年全国专利代理人资格考试常见问题解答”中“报名事项”的第六条

6.问:2009年至2013年已经在网上进行注册的考生,是否还需要注册?

答:2009年至2013年已经进行网上注册的考生,不需要重复注册,只需要直接登录进行报名即可,考试报名系统会自动调出2009年至2013年填写和上传的报名材料,考生只需要对相关信息进行修改即可。
广告位说明
will_eve  新手上路 | 2014-5-28 23:53:46
楼主,你在线报名就知道了,先前填写的资料会自动刷出来的。我和你一样,也是过了一门,但是在报名时,填写报考科目时,过了的那门选项是灰色的,注意:是勾选上的灰色!  说明系统默认我又报上了,果然在最后核对资料的时候,显示我报了三科! 而且在报名考试系统中,查询合格成绩模块还查不出过了的那门成绩。。。。。
u730168  注册会员 | 2014-5-29 03:07:57
To will-eve:
那你最後按確認了嗎?
guest  金牌会员 | 2014-5-29 16:25:00
谢谢你们的答复。我是前两天登录进去之后,发现原来的信息全没有了,是空白的。
现在连报名系统的网页都打不开了,等...
guest  金牌会员 | 2014-6-3 14:07:19

回 guest 的帖子

guest:谢谢你们的答复。我是前两天登录进去之后,发现原来的信息全没有了,是空白的。
现在连报名系统的网页都打不开了,等... (2014-05-29 16:25)
同问
我也发现以前的信息都没了
是不是系统出问题了