搜索实惠,过节有礼。为了喜迎4.26,度过一个不浮华的世界知识产权日,大为软件特别在4.26活动周期间,推出innojoy专利搜索引擎系统VIP账号赠送活动,参与此活动的用户,可免费获得一个VIP账号三个月使用许可权限,名额有限,注册火速!
VIP账号注册步骤
1、点击http://www.innojoy.com/search/index.shtml?Register=yes
2、在注册画面中填写真实的相应信息;
3、耐心等待,VIP账号将在24小时内开通。
有问题可随时通过屏幕下方的电话OR邮箱和我们联系,也非常欢迎在本贴下跟帖咨询,内容不限,我们酌情回复,谢谢。
支持电话:0312-3917202/203/205/230/231    邮箱:market@daweisoft.com
0 人收藏

11 个回复

fighterbruno  中级会员 | 2014-4-18 18:25:44
吃了,谢谢lz
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2014-4-21 09:23:44
以前就注册了,只是不是VIP,能参与此次活动吗?
guest  金牌会员 | 2014-4-22 07:54:19

回 loverworm 的帖子

loverworm:以前就注册了,只是不是VIP,能参与此次活动吗? (2014-04-21 09:23)
以前注册过,可以开通vip账号
guest  金牌会员 | 2014-4-22 08:03:17
试了一下,检索速度快,监控功能比较赞~~~~~~~~~
熊宝儿逛大街  新手上路 | 2014-4-22 09:00:40
支持支持··检索速度真心赞呐!!
guest  金牌会员 | 2014-4-22 13:23:51
啥时候公布奖项啊。这个活动挺好啊,一举两得,使用了系统,没准还能中奖。
guest  金牌会员 | 2014-4-22 13:30:35
这个网站挺快的,经常用,不过每天就能下载100条,现在免费赠送VIP,不错,申请一个去
大为排头兵  新手上路 | 2014-4-23 14:23:47

回 loverworm 的帖子

loverworm:以前就注册了,只是不是VIP,能参与此次活动吗? (2014-04-21 09:23) 
可以的哈,欢迎参加。
zls0  认证会员 | 2014-5-1 17:27:57