还有约九个月的时间,从今天开始我的备考,努力认真学习。以后每周一来博派登录自己的学习成果。
有孕在身,我的宝宝们会给我鼓劲加油!相信妈妈。
让我的2014既紧张又充满了期待。
0 人收藏

12 个回复

致远2016  注册会员 | 2014-2-12 20:44:30
又是一个厉害的妈妈,赞一个!向你学习!
广告位说明
red_jewel  新手上路 | 2014-2-13 15:58:03
向你学习。我也准备开始今年的考试之路,一同努力吧!!
newlife2014  注册会员 | 2014-2-18 15:16:15
2月9日-15日:学习内容总结:专利法法条通读一遍,细则通读一遍,审查指南(第一部分,第二部分)。
再接再励!加油!
ch810001314  新手上路 | 2014-2-18 15:39:21
加油
newlife2014  注册会员 | 2014-3-4 16:07:27
2月15日-3月1日:只看完了审查指南(第三部分),这两周事情较多,耽误了学习。后面的学习要抓紧了,否则肚子越来越大,等生了,可能要有一段时间不能学习了。抓紧呀,记住别放弃。
小浣熊  注册会员 | 2014-3-5 11:06:13

回 newlife2014 的帖子

newlife2014:2月15日-3月1日:只看完了审查指南(第三部分),这两周事情较多,耽误了学习。后面的学习要抓紧了,否则肚子越来越大,等生了,可能要有一段时间不能学习了。抓紧呀,记住别放弃。 (2014-03-04 16:07)
向你学习
newlife2014  注册会员 | 2014-3-31 09:39:41
3月31号记录:从2月12日开始的断断续续的学习,到3月31号,大致看了两遍专利法法条和细则,一遍审查指南,并做了2010年专利法考题。成绩是49分。 。从4月开始要开始学习相关法了,希望4.5两个月的学习,能大致掌握相关法的知识,之后的6.7月份估计就要休息了。加油,加油。我行的。
永矢弗谖  新手上路 | 2014-3-31 12:54:35
你还是孕妇啊,真佩服你。我有一个一岁半的臭小子
差不多也该开始了。
一起加油吧
newlife2014  注册会员 | 2014-5-5 15:38:03
时间过的真快:5月5日纪录:已经将相关法法条都粗略的看了一遍,但不是很喜欢,也记不住多少。做了2010年的题,也只得了49分,继续努力吧。准备在5月份把专利和相关法再看一遍,然后才可以报名。之后从2006年题开始一年一年做了,希望有进步。