2007年以399分过了司法考试,现在的律师业务逐渐往著作权方面倾斜,所以计划2014年再努力一下把专利代理人考试拿下。
专利实务方面没有任何基础,但我看了几个历年高分通过的考友的介绍,觉得只要多看真题找到题眼和得分点,再多动手实际写完对答案纠错,还是没有太大问题的,所以我信心满满。
我喜欢高调说出自己的目标,不仅对自己是鼓励更是鞭策,朋友们也会就此关注我的新目标并给以各种舒心和虐心的激励,哈。
昨天刚从内蒙出差归来,今日注册论坛并就此立贴,2014年底会揭自己的榜。
富贵鼠 + 1 一次过,赞!

0 人收藏

10 个回复

lengyulengyu  注册会员 | 2013-12-29 20:17:48
我看你是批话超过文化,考过了在说吧。
广告位说明
yuanlaw  新手上路 | 2013-12-31 22:39:41
自己的目标是定给自己看和朋友监督的,2013年最后一天了,祝自己和朋友2014年快乐。
yuanlaw  新手上路 | 2013-12-31 22:41:48

回 lengyulengyu 的帖子

lengyulengyu:我看你是批话超过文化,考过了在说吧。(2013-12-29 20:17)嬀/color]
不喜欢我的话,可以绕道,呵呵,我这人皮厚,说出来了要一次过就不怕别人喷或泻火,压力也是动力,我把你的话当我的起跑助力,谢谢。

过不过的,2014考试后见。希望你到时候还记得看看分。

u730168  注册会员 | 2014-1-2 21:49:07
yuanlaw  新手上路 | 2014-1-2 23:57:25
谢谢鼠版版和朋友们!

2014了,离考试还有303天。
会说的比不过会做的,呵呵。
tomk  新手上路 | 2014-1-5 18:26:00
同是律师(理科背景),非从事知产方向,但想通过考试来学习。与楼主共同加油!
poetc  注册会员 | 2014-1-13 17:11:53
支持。
加油。
龙三戒  注册会员 | 2014-1-14 09:06:26
想一次考过
你得看我的贴
lengyulengyu  注册会员 | 2014-1-19 22:37:55
神经病   你14年过了    老子跟你姓