[其他] 过了专代怎么执业?

小公务员一枚,原来过了司考,专代不知过没过
问个问题:
公务员如果拿到专代资格证,怎么办?
是不只能偷偷兼职,不辞职的话一辈子也别想当合伙人了?
0 人收藏

10 个回复

nathon  注册会员 | 2013-11-26 15:17:10
兼职?哪个所敢要你?你不怕违反公务员法和专代法,单位把你开了?
广告位说明
jewelqap  新手上路 | 2013-11-27 13:32:53

回 nathon 的帖子

nathon:兼职?哪个所敢要你?你不怕违反公务员法和专代法,单位把你开了? (2013-11-26 15:17) 
这么夸张!只是公务员工资低,再打个工而已吧
dongjunzz  认证会员 | 2013-11-27 13:42:36
公务员不得兼职,确实违反了公务员法和专代条例
hezfeld  注册会员 | 2013-11-29 10:20:20
现在巡查组看得那么严,大小通拍,楼主还不怕自己没把柄留给人么,乖乖地做一行"爱"一行吧
江苏  新手上路 | 2013-11-30 08:27:12
人事关系转不过去,当写手还是可以的。
想合伙,等退休吧。
guest  金牌会员 | 2013-12-1 16:18:50
公务员挂征有点点风险哦,保密工作一定得做好,不被知道一切ok,有风声泄漏,那就不爽了
zxdsir  认证会员 | 2013-12-1 21:40:57
楼主和我一样!
估计不好办!当合伙人好像查的非常严!
juliayinyin  新手上路 | 2013-12-2 17:50:01
现在挂证比以前审查严格了。
楼主现在的情况拿执业证都很难,何况是当合伙人了。
wisd1  认证会员 | 2013-12-2 18:44:06
靠,为什么这些体制内的人什么都想要的?还要稳定工作还要兼职挣外快。

楼主应当努力干好本职工作,发扬主人翁精神,立志作一名刘志军那样的贪官污吏才对,叶利钦才应该是你的人生奋斗目标,而不是一名有专业技能和良知的专利代理人。

请国家工作人员不要来这一行趟浑水,保持群众队伍的纯洁性。