[经验与心情] 2013复习交计划贴子(群9陈大靖的复习贴)成都

昨天听了老大的讲座,决定从今天开始讲自己的每天的复习计划发帖和大家一起交流。(希望鼠老大看到后多多指点)!

根据自己拟定的复习计划目前进行到专利法部分(13号到30号)看审查指南一遍(根据鼠老大整理出来的重点章节看)

2013年5月13号看审查指南第一部分第一章第11页到30页(我每天会以图片的形式把复习笔记上传)
复习记录如下

富贵鼠 + 3 这个要顶

0 人收藏

90 个回复

newday890310  注册会员 | 2013-5-14 22:11:42
2013年5月14号看审查指南第一部分第一章第31页到51页
主要涉及知识点如下发明初步审查中本国优先权,不丧失新颖性公开,实质审查请求,著录项目变更,明显实质性缺陷审查和第二章实用新型初步审查的审查范围和审查原则。(笔记如下):
发完贴了,嘿嘿,今天任务完成,睡觉了!!!
广告位说明
甘草里  认证会员 | 2013-5-14 22:39:06
感动,找到了目标
志成专利  新手上路 | 2013-5-14 23:24:24
向楼主学习!
newton321  新手上路 | 2013-5-15 09:50:15
向楼主学习
zzq1987  认证会员 | 2013-5-15 10:23:49
鼓励+支持 !!
洛洛~大方  认证会员 | 2013-5-15 12:02:43
学习了
熊小丫  注册会员 | 2013-5-15 12:30:52
正我  注册会员 | 2013-5-15 13:05:50
楼主好样的
newday890310  注册会员 | 2013-5-15 23:06:47
5月15日审查指南第51页到71页。
主要涉及知识点为实用新型的初步审查,我认为重点知识点为实用新型的客体,产品的定义,产品形状的定义,产品构造的定义(注意复合层)。我觉得关于15节进入国家阶段的国际申请的审查这节不是重点没时间可以不看。