[政策与信息] 请问硕士参加考试需要提供工作证明吗?

我是2012年毕业的理科硕士,想参加2013年的考试,要提供工作证明吗?烦请知道的同志解答下,谢谢。
0 人收藏

5 个回复

provoker  认证会员 | 2013-4-28 09:20:31
原则上,要求理工科专科以上学历。

举例:一直学法学的,博士学位了,也不成。

具体的,看招考规定的附件,学历对照表?接近的名字,记不住了。

题外的话,代理人需要的素质第一就是仔细,耐心,独立。
啥也不看就来问,不太适合代理人,
所以你看看这么多人没人回答,没人知道吗?

参考人中1/3硕士,1/10博士,论坛中的比例更高。
广告位说明
懒羊羊喜羊羊  新手上路 | 2013-4-29 00:38:05
谢谢楼上的回答,我确实是新手,最近这半个月才决定报名考试的,我是学化工的,2012年毕业后一直在企业做研发,我看过报名条件理工科的硕士可以报,但是是不是也要提供工作证明这点不是很清楚,因为工作时间不到两年,而且我也已经毕业了,所以也无法提供报名条件中所说的硕士和博士的学籍证明,如果可以只提交毕业证书和学位证书自然最好了,对于专利代理人这个职业我之前确实了解的很有限,谢谢您的指教了。
懒羊羊喜羊羊  新手上路 | 2013-4-29 00:39:39

回 provoker 的帖子

provoker:原则上,要求理工科专科以上学历。

举例:一直学法学的,博士学位了,也不成。

具体的,看招考规定的附件,学历对照表?接近的名字,记不住了。
....... (2013-04-28 09:20) 
谢谢楼上的回答,我确实是新手,最近这半个月才决定报名考试的,我是学化工的,2012年毕业后一直在企业做研发,我看过报名条件理工科的硕士可以报,但是是不是也要提供工作证明这点不是很清楚,因为工作时间不到两年,而且我也已经毕业了,所以也无法提供报名条件中所说的硕士和博士的学籍证明,如果可以只提交毕业证书和学位证书自然最好了,对于专利代理人这个职业我之前确实了解的很有限,谢谢您的指教了。
乖乖没名  新手上路 | 2013-5-24 17:17:37
这个不需要的,拿你的硕士毕业证书就可以了
todouhy  新手上路 | 2013-5-25 10:53:29
只要有学历证明就可以了,不需要其他的