[日常管理] 推荐一本专利有关的书

前言:从学习专利到从事专利工作,回头一看,已有几年时间了。前两天,受富贵鼠的启发,突然意识到可以稍停脚步,进行一番小结了。第一次“触专”,是一件很偶然的事情,却让自己发现专利是如此迷人。从专利工程师到专利代理人考试,一路走来,得到了家人、同事、朋友(生活中、群7中)的无私帮助。虽然学无止境,但现在的我应该以一个学习、交流、合作的状态开启下一段的专利工作,并以这一贴开启......

话说要推荐专利有关的书,我首推《专利,就是科技竞争力》。
       专利,与之对应的是一条条有些晦涩的法律条文,对门外或刚入门的朋友来说,有点深不可测的“赶脚”---一如我刚接触专利。
      一次在图书馆,无意翻到这本书,被里面可爱的插图和幽默的语言所吸引,抱回家看后,发现原来专利就是酱紫。
      有兴趣的童鞋可以看看!
       也请大家推荐自己稀饭的书哦!

一个引子,还请大家拍砖!

富贵鼠 + 2 天天推荐吧

0 人收藏
大音自成曲,但奏无弦琴。

20 个回复

富贵鼠  版主 | 2013-4-12 11:23:41
《专利,就是科技竞争力》这本书我看过,确实不错。就是书名取得烂了

下载链接见7楼
广告位说明
zzq1987  认证会员 | 2013-4-12 11:30:09
沙发!!抢占
LANGQIZHU  注册会员 | 2013-4-12 11:30:37
给个电子书吧。
谢谢啊,呵呵。
wcf15  新手上路 | 2013-4-12 11:44:59
我来传电子书,可是附件怎么往上加?
fliesflies  新手上路 | 2013-4-12 11:59:17
支持楼上电子书,快传哦,先谢过
施王蓉  新手上路 | 2013-4-12 12:18:05
wcf15  新手上路 | 2013-4-12 13:02:12
下载链接为:

http://file.biopatent.cn/413397
若雨@依云  注册会员 | 2013-4-12 13:21:35
大家接着推荐好书哦!!
LANGQIZHU  注册会员 | 2013-4-12 16:34:58

回 wcf15 的帖子

wcf15:下载链接为:

http://file.biopatent.cn/413397
(2013-04-12 13:02)
连接下载不了,怎么弄?