[经验与心情] 2013年 专利代理人考试学习——悠游

大家好,本人在企业从事专利工程师半年。从去年开始决心参加2013年的专利代理人考试。。建立这个贴,与大家一起学习。也希望大家监督。。。
主要是自己学习目前很没有效率。。。看了忘,总感觉没有记得什么。。。
做题照样错误一堆
富贵鼠 + 1 贵在坚持

0 人收藏

22 个回复

lkl1025  注册会员 | 2013-4-15 10:14:20
星期天下午学习半天,加晚上2小时
广告位说明
lkl1025  注册会员 | 2013-4-15 19:04:14
今天学习两小时,主要是做了一些选择题。然后针对不会的题目进行查找,记录
lkl1025  注册会员 | 2013-4-17 20:51:21
昨天找出了鼠大的录音听了2.5小时,觉得很有道理啊。。。
在网上买了审查指南、考试指南、杨立真题、实务真题,全面学习开始。。。
不能再三心二意。。。。。。
这个帖子每天记录
考试小白  新手上路 | 2013-4-18 13:48:28
我也是刚刚上路的新人,求抱团,你的复习用书是在淘宝上买的吗 我也要买
lkl1025  注册会员 | 2013-4-20 11:31:58

回 考试小白 的帖子

考试小白:我也是刚刚上路的新人,求抱团,你的复习用书是在淘宝上买的吗 我也要买 (2013-04-18 13:48) 
是的。买的盗版的[s:34]
傻眼的笨鱼  新手上路 | 2013-4-21 23:33:43

回 lkl1025 的帖子

lkl1025:是的。买的盗版的[s:34] (2013-04-20 11:31) 
老大,淘宝上卖多少钱的合适啊,价钱差别好大。
lkl1025  注册会员 | 2013-4-23 09:15:56

回 傻眼的笨鱼 的帖子

傻眼的笨鱼:老大,淘宝上卖多少钱的合适啊,价钱差别好大。 (2013-04-21 23:33) 
我题目是买盗版的。审查指南什么的买的正版
lkl1025  注册会员 | 2013-4-23 09:17:46
4月22日晚学习2两小时。主要是看了和做了有关专利权归属问题和专利代理结构的相关知识。准备今天晚上回家把这两方面自己做终结。
lkl1025  注册会员 | 2013-4-23 09:21:13
4月20日自己自习做了2011年专利题目。以目前来看错的不是一般多。。。很多错选、漏选。。。下面自己买的书全部到了。集合杨立老师的真题进行复习、自己总结。预期目标每两天搞定一个主题。。。。。。
不知道这个速度慢不慢,也还不知道学习效果怎么样?
依照昨天的学习来看,很多知识自己都只有模糊的映像,做题是很容易出错。。。。