[政策与信息] 上海的证怎么弄?有人收到成绩单了吗?

是要寄照片么?
0 人收藏
老用户,新面孔.

15 个回复

gzh8546  新手上路 | 2013-1-7 22:22:14
上次打电话,上海这边的负责人说成绩通知单这两天已经寄出,收到后复印贴好照片交过去~
广告位说明
eyelet25  注册会员 | 2013-1-8 12:51:00
是这么说的,好像知识产权局不管这事,由上海市知识产权服务中心负责了,就是报名查验那个地方,不知道什么时候能收到,有谁收到后吱一声吧,快过年了忙忙活活的万一忘了就不好了~~
dongsa  注册会员 | 2013-1-8 12:55:31

回 gzh8546 的帖子

gzh8546:上次打电话,上海这边的负责人说成绩通知单这两天已经寄出,收到后复印贴好照片交过去~ (2013-01-07 22:22) 
请问交到哪  是考点联系那个地址不?电话打哪个呢 我怎么一直打不通那个联系电话
snowvivian  注册会员 | 2013-1-8 22:04:38
果汁局网站上说必须在1月16号前把成绩单和照片寄回去,现在都8号了还没收到,希望收到时不要超期
eyelet25  注册会员 | 2013-1-9 12:51:46
今天收到通知单了,上面要求把通知单贴上照片寄回去或者面交都可以,就是报名的地方,南京西路南证大厦那,联系电话:021—52288200-327  郭老师
abs300  注册会员 | 2013-1-9 12:53:42
我还没收到。等待
福尔摩丝  注册会员 | 2013-1-9 15:59:25
我也还没收到。
gzh8546  新手上路 | 2013-1-10 14:39:10
前天收到通知单了,五楼说的很对~我选择了寄的,没时间去那啊~那边的老师说如果过两天那边还没有收到(就是邮路出问题的话),他们会一个个打电话的。
wanshihappy  注册会员 | 2013-1-10 21:17:35
今天已经是十号了,我在浙江,怎么还是没有收到呢?