今年考试终于过了,有几本以前买来的复习资料想便宜卖了,有想要的,就联系我吧。联系方式:139二五零三九三九三

1、《全国专利代理人资格考试试题解析(2006-2009合订本)》知识产权局条法司, 原价70。 我曾认认真真看过,但没有在书上胡乱画,所以书还是很洁净的,绝对不影响使用。
2、  《2010年全国专利代理人资格考试试题解析》知识产权局条法司,原价20。
3、《专利代理实务应试指南及真题精解》第二版,欧阳石文+吴观乐,原价66。  这本书我就挑了部分内容看,大部分还是很新的。

全部购买的话,就50吧,如果要分开买的话,第1、3本各25吧,第2本就一个快餐钱,8块吧。

还有一些就送吧:
《全国专利代理人资格考试理念真题分类精解-代理实务卷》第二版,杨立。
专利法律知识2010年考前培训视频 -13小时-何越峰
专利代理实务2010年考前培训视频 -14小时--祈建伟
相关法知识2010年考前培训视频 --13小时-韩晓春

本人在广州,天河区的话,我可以给你送过去。远了,就自己来取吧,更远的,您就自己出邮费吧,哈哈~~~
0 人收藏
汤臣倍健www.39shangcheng.com

5 个回复

tandaboke  注册会员 | 2012-12-27 11:48:08
广告位说明
yany2013  新手上路 | 2013-1-29 23:49:51
偶要。。。SMS你了
lovery635  新手上路 | 2013-1-30 11:23:13
aymkaren  注册会员 | 2013-1-31 11:58:57
已经卖了,谢谢关注。
傻眼的笨鱼  新手上路 | 2013-6-24 17:13:20
老大,视频还在不在啊?共享一下呗?