成绩出来后一直想感谢论坛和大侠们的指导,我想最好的方式就是把自己的经验在此分享,希望能给备考2013年考试的xdjm们一些小小的帮助,那就足够~
    年底工作繁杂,今天终于将此贴完成,也许言语粗陋,希望高手们不要见怪~~~
    打包附上我的备考日志和标注后的word版审查指南,不见得适合你,希望能有所帮助。
   一些论坛上公认的好资料,比如相关法备考宝书之类就不再贴了,很容易找到。
   平安夜到了,希望大家都平平安安,顺利度过考试~~~
    “当你摇摇欲坠之时,大多数人已经倒下”-说说我的代理人考试经验.pdf (183 KB, 下载次数: 3097)

bingbingduan的2012备考日志.rar (27 KB, 下载次数: 2580) (附专利法和相关法历年真题考点分类)

小本本记录的重点、难点、易错点.rar (412 KB, 下载次数: 3233)
tanjie + 3

0 人收藏
顺乎本性,就是身在天堂

72 个回复

饼饼段  认证会员 | 2012-12-24 17:01:01
广告位说明
yaoyumojie  新手上路 | 2012-12-24 17:32:28
貌似我是第一个发表评论的哦,谢谢分享,提前祝您圣诞节快乐
苹果派119  新手上路 | 2012-12-24 23:22:23
圣诞快乐
可心妈妈0805  新手上路 | 2012-12-25 11:29:13
辛苦啦,圣诞快乐!
meiling308  新手上路 | 2012-12-25 13:54:23
考不过还考  注册会员 | 2012-12-25 13:55:41
叔叔和丫头  注册会员 | 2012-12-25 13:59:55
楼主辛苦了,圣诞节快乐
gogoerluck  注册会员 | 2012-12-25 14:01:52
感谢分享,圣诞快乐!大家快乐!
adamlee2011  注册会员 | 2012-12-25 14:03:55
谢谢鼠哥,圣诞节快乐!