百忙中打扰各位啊,嘿嘿,想做一份民意调查问卷啊,花各位一分钟的时间哦
以参加专代考试的身份问问大家啊,每次来到考试板块,你最想看到的是什么资讯呢?考过的前辈也同样可以发表发表意见哈,全民参与嘛
问卷调查项目如下:
您参加专代考试,最想知道以下哪些资讯?
1、专代考试资格与政策
2、专代复习资料
3、专代复习思路、进度
4、专代知识点总结(盲点、难点)
5、专代案例分享(法律&实务)
6、代理人职业规划
7、专利大师经验分享
8、....待补充
以上是我个人想到的,还有需待补充的部分请各位帮忙积极参与

PS:回复请以“序号”表示
嘿嘿,你参与了,2013必过哈!
考过的参与了,2013必定行大运!
参与有惊喜的哦!!
大家积极参与啊,参与有奖励啊
比如:我让富贵鼠预测你2013铁定过!(哈哈,老大预测很准的哦,2012群7就这么被预测了)
比如:我让富贵鼠骂骂你(别说,还真有一堆人求骂咧,被富贵鼠骂骂的那位弟子355的逆天分数啊)
比如:我让富贵鼠给你加分(鼓励你继续发帖呗)
比如:我让富贵鼠传你几招鼠十条(包你过!)
。。。。。。
快点,参与就有各种各样的奖励!!!杠杠地!
富贵鼠 + 1 可以个性化参与

0 人收藏
欢迎加入专利代理人新浪集群http://url.cn/4cPZfn,2013备战专代考试QQ群183914430

24 个回复

cissy1984  中级会员 | 2012-12-23 00:12:43
我先说,1-7都需要咧,楼下的,你觉得呢?有没有新的idea?
楼下的,接龙开始~~
广告位说明
sinzax  新手上路 | 2012-12-23 11:55:13
虽然我也想全选,但6稍微更想一点~
qd_vincent  中级会员 | 2012-12-23 11:58:18
昂,补充一点~~中国应试教育体制下的所谓资格考试,一定要以历年真题为中心进行复习,真题为王,得真题者过考试~
sww0411  注册会员 | 2012-12-24 14:34:10
3和4我最需要
yaoyumojie  新手上路 | 2012-12-24 17:44:03
3和6是我最想知道的,我是个还在学校的新人,刚签了份专代助理的工作,啥都不懂
cissy1984  中级会员 | 2012-12-24 21:22:29

回 sinzax 的帖子

sinzax:虽然我也想全选,但6稍微更想一点~ (2012-12-23 11:55)
感谢参与!我了解了
cissy1984  中级会员 | 2012-12-24 21:23:31

回 sww0411 的帖子

sww0411:3和4我最需要 (2012-12-24 14:34)
感谢参与,后续会依据富贵鼠的复习进度同步推出,请期待
cissy1984  中级会员 | 2012-12-24 21:24:33

回 yaoyumojie 的帖子

yaoyumojie:3和6是我最想知道的,我是个还在学校的新人,刚签了份专代助理的工作,啥都不懂 (2012-12-24 17:44)
感谢参与!我了解了
5411ly  新手上路 | 2013-1-9 18:35:40
2-5是我最想知道的~尤其是复习资料的部分。