[经验与心情] 人都考老了:考了4年实务,今年最终于过了实务

考了4年:
09年法律部分高分通过,实务76分;
10年,实务85分;
11年,实务88分;
12年,没信心了,所只没有报法律,只报了实务,结果考了92。
所有的复习资料都在博派下载的,实务也是按论坛里的模板做的,但是一定要动手写。
除了09年是考前4个月开始学习,其它每年都是考前一个月开始复习,原因是:1、平时太忙;2、最主要是怕战线拉的太长。
注意:所有的学习都是在上班时间,下班回家基本没有学习过。
嘿嘿,这一点千万别告诉我的Boss,否则。。。。。。。。
13年,如果能过法律部分,就准备转行做黄金职业喽。。。
另外要感谢今年果汁局放水!!!!
果汁局万岁!!!!!!!!!!!!!!!
0 人收藏

7 个回复

glacier1979  注册会员 | 2012-12-20 13:46:25
没报法律只报实务,失策了

哪怕没复习,去考一考也没坏处,若不巧赶上放水,就赚了

另,这行是黄金职业么?呵呵
广告位说明
wisd1  认证会员 | 2012-12-20 14:05:46
转行炒黄金呀?
天生爱美丽  禁止发言 | 2012-12-20 15:39:38
bd_qingpo  注册会员 | 2012-12-20 16:19:37
楼主苦啊,谁知道赶上12年法律大放水啊。
ywwxk  认证会员 | 2012-12-20 20:01:32
恭喜楼主!!!!!!!
microwonder  注册会员 | 2012-12-20 20:36:18
果汁局万岁!!!!!!!!!!!!!!!
mashifei  高级会员 | 2012-12-23 20:41:44
哈哈,可以只报一半的?我没听说啊。。

实务过了,法律只是看书多少的问题了。加油。