[其他] 公告:邀请 景运嘉文 为专利版版主

专利板块长期没以来版主空缺,造成了板块内容质量下降、人气不足等等问题。
经过邀请并经其本人同意,景运嘉文从今天起担任本版版主。

版主是为大家服务的,需要付出很多。非常感谢 景运嘉文 能够担任本版版主。

大家都知道,景运嘉文对专利和博派论坛一直充满热情和激情,经常帮助他人解答疑问,对学术观点展开讨论。
希望专利板块 能在他的管理和带动下,充满人气,生机勃勃。

0 人收藏
博派微信公众号,欢迎大家扫码关注:

15 个回复

景运嘉文  版主 | 2012-12-14 13:23:51
非常感谢总版主的信任。我也非常荣幸有为大家服务的机会。
期待各位常来博派专利论坛,关注“专利论坛”版块,相互学习,共同进步!
广告位说明
patent9527  中级会员 | 2012-12-14 13:26:05
确实能带来激情
cissy1984  中级会员 | 2012-12-14 14:20:48

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:非常感谢总版主的信任。我也非常荣幸有为大家服务的机会。
期待各位常来博派专利论坛,关注“专利论坛”版块,相互学习,共同进步! (2012-12-14 13:23)
我挺喜歡前輩的風格,哈哈哈!!
asiayuan  注册会员 | 2012-12-14 18:31:38
支持!
富贵鼠  版主 | 2012-12-17 16:24:59

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:非常感谢总版主的信任。我也非常荣幸有为大家服务的机会。
期待各位常来博派专利论坛,关注“专利论坛”版块,相互学习,共同进步! (2012-12-14 13:23)
哈哈,支持一下!包容各家观点才利于产业繁荣。
ursula  认证会员 | 2012-12-18 18:11:30
恭喜新斑竹上任!
pavelbyr  注册会员 | 2012-12-18 18:19:08
祝贺
lukekim  专利审查员 | 2012-12-19 08:38:24
邀请如此偏激的一个人担任版主,博派可以休矣。
lostwang  新手上路 | 2012-12-19 11:49:21
此人看待问题过于狭隘,过于以自我为中心,容易走极端,不能听取他人意见